Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Ветераны ИРА украли грузовик с водкой
LaveLord   (i)
Дата 11.04.2006 - 04:11
Ваш Лорд
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Повелитель
Репутация: 23 голосов

(Знак Зодиака: Aquarius)
Пригласил(а): 2
Kполезности = 1.57
Флудометр: 0.83% флуда
Полиция Ирландии в понедельник арестовала двух ветеранов террористической организации "Ирландская республиканская армия" (ИРА), похитивших грузовик с водкой.
Преступление удалось раскрыть по горячим следам Грузовик, в котором было алкогольной продукции на 300 тысяч евро, был найден в пригороде Дублина. Следом были произведены аресты двух ветеранов ИРА, уже отбывавших различные сроки заключения за хранение взрывчатых веществ, сообщает АР.
Кража грузовика водки представителями ИРА может привести к серьезным проблемам как в самой Ирландии, так и в соседнем Ольстере. Дело в том, что террористы традиционно похищали алкоголь для перепродажи и получения средств на приобретение оружия. Поэтому сегодняшнюю кражу многие рассматривают как нарушение условий перемирия, известного под названием "Соглашение доброй пятницы". Масла в огонь добавил тот факт, что один из задержанных был выпущен из тюрьмы именно по условиям этого соглашения.
При этом стоит отметить, что всего неделю назад в Ирландии был убит член политического крыла ИРА Деннис Доналдсон, который выступал за мир с Великобританией в вопросе о Северной Ирландии. Совсем недавно выяснилось, что он был британским шпионом. Ирландская республиканская армия была сформирована в 1969г. Своей целью ИРА всегда ставила объединение Ирландии - северная часть острова, известная как Северная Ирландия или Ольстер, находится под властью британской короны. Группировка вела террористическую деятельность в Северной Ирландии и Великобритании, выбирая объектами своих атак политиков, простых граждан и сотрудников правоохранительных органов. В июле прошлого года ИРА объявила о прекращении вооруженной борьбы.
11.04.2006
CNews.ru

Это сообщение отредактировал LaveLord - 11.04.2006 - 11:32


--------------------
Пусть будет так,как я хочу,ибо я не хочу ничего плохого...
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
В Москве украли колбасы на два миллиона
У России украли автомат Калашникова
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос