Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Праздник Казановы пройдет в Чехии
LaveLord   (i)
Дата 11.04.2006 - 12:39
Ваш Лорд
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Повелитель
Репутация: 23 голосов

(Знак Зодиака: Aquarius)
Пригласил(а): 2
Kполезности = 1.57
Флудометр: 0.83% флуда
В чешском городе Духцов 9-10 июня в 12-й раз пройдет Праздник Казановы. Традиция проводить это праздник появилась не случайно - Джакомо Казанова был самым знаменитым жителем в истории маленького Духцова. Богатая культурная программа начнется 9 июня с выставки в Городском информационном центре, а продолжением станет приезд самого сеньора Казановы на подворье духцовского замка. Здесь знаменитого соблазнителя будет приветствовать староста города и управляющий-кастелан замка, сообщает ILOVECZ.RU. После театрального представления праздник продолжится в замковом парке. Зрители смогут увидеть и услышать все музыкальные жанры в исполнении популярных музыкантов. Для детей будут работать аттракционы, буфеты, полные лакомств, и киоски с сувенирами и изделиями художественных промыслов. А "гвоздем" программы станет исторический паровоз, который в субботу 10 июня будет ездить из города Теплицы до Духцова и обратно. В субботу празднество завершится фейерверком и прощанием со славным итальянцем шумным весельем в замковом парке.
Замок Духцов, расположенный в северной Чехии стал последним пристанищем Казановы, где великий любовник провел последние 13 лет своей жизни с 1785 по 1798 год. Посетители духцовского замка могут увидеть все то же кресло, в котором, как считается, он скончался, обстановку его спальной комнаты и его восковую фигуру за письменным столом. Свои самые значительные произведения - и утопический роман "Икосамерон", и мемуары "История моей жизни" Казанова написал именно в этом замке.


Travel.ru


--------------------
Пусть будет так,как я хочу,ибо я не хочу ничего плохого...
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос