Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Бунт на скамье запасных. Скандал в "Спартаке"
LaveLord   (i)
Дата 11.04.2006 - 16:30
Ваш Лорд
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Повелитель
Репутация: 23 голосов

(Знак Зодиака: Aquarius)
Пригласил(а): 2
Kполезности = 1.57
Флудометр: 0.83% флуда

Владельцы футбольного клуба «Спартак» пока хранят молчание относительно судьбы капитана клуба Дмитрия Аленичева после его скандального интервью газете «Спорт-Экспресс». Напомним, что Дмитрий Аленичев, комментируя предстоящую встречу «Спартака» с московским «Локомотивом», позволил себе нелестно отозваться о тренере своего клуба Александре Старкове. Он обвинил Старкова не только в недостаточной тренерской квалификации, но и во лжи и двуличности, в том, что он губит команду.
«Старков мечтает, чтобы Титова и Аленичева не было в команде вообще», — заявил футболист. По мнению экспертов, такая категоричность Аленичева вызвана нежеланием Старкова выпускать капитана команды на поле. Ведь почти с самого перехода из португальского «Порту» в московский «Спартак» Аленичев все время провел на скамье запасных. По официальной версии, бездействие капитана команды объяснялось чередой травм, а вовсе не ухудшением мастерства. В своем интервью Аленичев упрекнул Старкова в том, что тот «нашептывает (владельцу клуба Леониду Федуну), что Аленичев — пенсионер, на тренировках отбывающий номер», не способный принести никакой пользы команде.


RIAN.RU


--------------------
Пусть будет так,как я хочу,ибо я не хочу ничего плохого...
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Оглашен приговор о футбольном скандале в Итали
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос