Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Системы видеонаблюдения NICE становятся беспроводн
JetD   (i)
Дата 11.04.2006 - 23:14
***
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Местный
Репутация: 2 голосов

(Знак Зодиака: Virgo)
Пригласил(а): 1
Приглашен(а): LaveLord
Kполезности = 0.00
Флудометр: 0% флуда
ШАУМБУРГ, ИЛЛИНОЙС, 25 января 2006 года – Сотрудники служб общественной безопасности делают еще один шаг в сторону беспроводных технологий, начав использовать решение интеллектуального видеонаблюдения и контроля. Данное решение позволяет пользователям беспроводной системы передачи данных, разработанной компаниями Motorola (NYSE: MOT) и NICE Systems (NASDAQ: NICE), устанавливать камеры, не используя оптоволоконные или кабельные линии. Это первое решение компании Motorola, позволяющее передавать видеоизображения через беспроводные широкополосные сети, используя видеоприложения систем NICE.
Пожарные и полицейские отделения, службы безопасности магазинов, транспортных узлов и спортивных арен постоянно получают просьбы о повышении качества видеонаблюдения для предотвращения преступлений и несчастных случаев. Беспроводная система видеонаблюдения и контроля компании Motorola получает данные от фиксированных и мобильных камер и позволяет служащим и их руководителям следить за происходящим в масштабе реального времени. Видеоизображения могут записываться в непрерывном режиме. Кроме того, запись может автоматически запускаться детекторами движения.
«Комбинированное беспроводное решение значительно увеличит скорость определения угрозы и эффективность реагирования на нее», - заявил Ян Эренберг, вице-президент и генеральный менеджер отделения безопасности цифрового видео в странах Латинской Америки компании Nice Systems. «Решения видеонаблюдения компании Nice Systems, предназначенные для анализа видеоизображений, подходят для служащих местного, государственного и федерального уровня».
«Преимущество данного беспроводного решения состоит в том, что оно расширяет область действия пользовательской сети и обеспечивает гибкость каждому пользователю», - заявил Стив Мост, директор сектора Мультимедийных систем компании Motorola. «Пользователь может сначала установить небольшую систему, отвечающую его финансовым требованиям и требованиям безопасности. Кроме того, со временем он может добавлять функции программного обеспечения, улучшая анализ данных. Каждая система конфигурируется в соответствии с требованиями заказчика».
Например, муниципальная полиция может устанавливать фиксированные беспроводные камеры в криминальных районах, повышая эффективность работы и не увеличивая количество сотрудников. Во время чрезвычайных ситуаций беспроводные камеры позволяют пользователям просматривать видео в реальном времени. Камеры отправляют изображения персоналу, нуждающемуся в важной информации, например, полицейским, движущимся к месту происшествия. Видеоизображения выводятся на экраны мобильных терминалов патрульных автомобилей.
Беспроводные мобильные камеры, которые могут быть оперативно установлены на месте крупного инцидента или в зоне пожаров, обеспечивают полицейским запись происходящего события с нескольких точек. Это позволяет службам оперативного реагирования увидеть всю картину чрезвычайной ситуации, не покидая командного пункта. Дополнительная видеоинформация помогает полицейским активно реагировать на инциденты, защищая сотрудников служб общественной безопасности и людей.
Беспроводное решение видеонаблюдения и контроля может взаимодействовать с существующими системами видеонаблюдения, что позволяет пользователям планировать свои текущие капиталовложения. Компания Motorola предоставляет пользователям пакетное решение видеонаблюдения и контроля, которое оценивает нужды заказчиков, рекомендует пользователям ту систему, которая лучше всего отвечает данным нуждам, а также обучает администратора и конечного пользователя.
В дополнение к беспроводной системы записи решение видеонаблюдения и контроля предоставляет набор аналитического программного обеспечения, позволяющий сотрудникам служб общественной безопасности анализировать полученные данные. Например, они могут быть предупреждены об изменениях трафика, о необычных передвижениях или о несанкционированном вторжении людей.
Беспроводное решение видеонаблюдения и контроля является частью комплекса решений видеонаблюдения компании Motorola. Компания Motorola также предоставляет решение широкополосной передачи видеоизображений MOTOMESH, работающее в диапазоне частот служб общественной безопасности 4.9 Гц, а также беспроводные решения передачи видеоизображений Canopy.
О компании Motorola
Motorola известна по всему миру своими инновационными разработками и лидерством в области беспроводной и широкополосной связи. Следуя нашему видению и стратегии Безграничной Мобильности, люди, работающие в Motorola, работают над тем, чтобы помочь вам всегда, везде оставаться на связи со всем, что вам необходимо или интересно: людьми, информацией и развлечениями. Для этого мы создаём и предлагаем революционные продукты и услуги, строим мощные сети связи, а также оказываем разностороннюю техническую поддержку. Motorola входит в список Fortune 100 крупнейших компаний мире. Объем продаж Motorola в 2005 году составил 36,8 миллиарда долларов США. Для дополнительной информации посетите наш сайт по адресу: http://www.motorola.com.

Motorola.ru

Это сообщение отредактировал JetD - 15.04.2006 - 21:06


--------------------
nikcrazy.fromru.com/4_YANDEX.gif
  PM e-mail ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Вирусы для мобильных телефонов становятся злобными
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос