Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Технологии профессиональной мобильной связи., .....
JetD   (i)
Дата 11.04.2006 - 23:15
***
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Местный
Репутация: 2 голосов

(Знак Зодиака: Virgo)
Пригласил(а): 1
Приглашен(а): LaveLord
Kполезности = 0.00
Флудометр: 0% флуда
Сектор системных интегрированных решений (CGISS) компании Motorola - ведущий поставщик полнофункциональных комплексных систем профессиональной мобильной связи и информатизации. Вот уже более 65 лет интегрированные телекоммуникационные решения, предлагаемые CGISS, отвечают самым строгим требованиям заказчиков из различных стран мира, работающих в сферах общественной безопасности и коммерческой деятельности.
В 2002 году CGISS был отмечен Национальной премией качества имени Малкольма Болдриджа - главной в США наградой, которой отмечаются организации, достигшие значительных успехов в производственных показателях и уровне качества предлагаемых ими товаров и услуг.
Motorola является одним из мировых лидеров в области стандартов цифровой радиосвязи APCO 25 и TETRA (TErrestrial Trunked Radio).
Когда в 1967 г. при Ассоциации представителей служб связи организаций общественной безопасности (АРСО) был создан комитет по разработке спецификаций транкинговых систем радиосвязи, компания Motorola приняла в его работе активное участие. Именно она предложила для стандарта АРСО 25 свою цифровую технологию на базе частотного разделения каналов (FDMA). Еще до появления стандарта АРСО 25 компания Motorola выпускала полностью цифровые системы радиосвязи ASTRO, построенные на принципах, близких к АРСО 25, что позволило ей быстро начать выпуск базового оборудования и радиостанций, работающих в новом стандарте.
Компания Motorola также вошла в число компаний, по инициативе которых был подписан <Меморандум о взаимопонимании и содействии стандарту TETRA> (TETRA MoU). В развитие и продвижение технологии TETRA компания Motorola вложила и вкладывает много сил и средств, считая ее технологией будущего. В настоящее время объем ежегодных инвестиций в совершенствование TETRA-решений превышает 100 млн. долл. В 1997 г. в аэропорту Гарденмоен (Осло, Норвегия) компания Motorola установила первую коммерческую TETRA-систему.
Всего к настоящему моменту Motorola заключила более 100 контрактов на реализацию инфраструктур TETRA в 40 странах мира, а в ноябре 2003 г. выпустила свой двухсоттысячный абонентский терминал. Сотый контракт был заключен в том же месяце того же года -- на поставку системы Compact TETRA финскому целлюлозно-бумажному комбинату Botnia. Кроме того, системы Compact TETRA используются в зальцбургском и любекском аэропортах, гамбургском порту и на многих других предпритиях.
Заботясь об экономической эффективности своих заказчиков при миграции с аналоговых систем связи на цифровые, Motorola разрабатывают и осуществляют стратегию плавной замены оборудования, требующую определенных переходных периодов сосуществования и сопряжения в работе аналоговых и цифровых систем связи.
Еще одна важнейшая задача, которая успешно решается компанией Motorola в интересах своих клиентов - создание интегрированных систем связи, обеспечивающих передачу по единому каналу как голосовых данных (выполнение диспетчерских, селекторных функций и т.д.), так и телеметрической информации, обеспечивающей непосредственно производственно -технологические процессы, работу техники и оборудования. В частности, Motorola предлагает здесь интегрированное решение, основывающееся на сочетании системы цифровой радиосвязи в стандарте TETRA - Dimetra IP и собственной системы диспетчерского контроля и сбора данных (SCADA) - MOSCAD. Интеграция двух этих технологий фактически формирует новый взгляд на потенциальные возможности систем телемеханики, диспетчерского контроля и управления, позволяя в наиболее полной степени решать задачи, стоящие перед клиентами.
В Россию CGISS поставляет оборудование стандарта TETRА для корпоративных заказчиков и APCO-25 для МВД. В октябре 2000 г. в Петербурге прошло успешное испытание первой в России транкинговой системы TETRA производства Motorola.
Около 40 тыс. милиционеров ГУВД Москвы пользуются радиостанциями Motorola. В Петербурге накануне 300-летия города в мае 2003 г. была развернута система оперативной мобильной связи ASTRO цифрового стандарта APCO-25 в интересах ГУВД. Цифровая система оперативной мобильной связи стандарта APCO25 производства Motorola была выбрана ГУВД г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области в феврале 2003 г. по итогам тендера. В рамках контракта Motorola поставила для нужд города систему расширенного радиопокрытия, включающую 3 зоны, 18 каналов связи, 300 цифровых радиостанций и диспетчерский пульт, который позволяет организовывать группы связи в оперативном режиме. Уже три системы Compact TETRA производства Motorola установлено и начало работу в России: на Ленинградской атомной электростанции, на острове Валаам (по заказу РПЦ) и на Черепецкой ГРЭС.

Motorola.ru

Это сообщение отредактировал JetD - 15.04.2006 - 21:03


--------------------
nikcrazy.fromru.com/4_YANDEX.gif
  PM e-mail ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Стартовых пакетов "Джинс" для акции "Будь на связи
Каким оператором моб. связи пользуетесь?
Какой оператор моб. связи у тебя?
Рынку мобильной связи Украины грозит предел?
Подпольнай корпорация мобильной связи
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос