Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Производительность, качество и простота пользовани
JetD   (i)
Дата 11.04.2006 - 23:16
***
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Местный
Репутация: 2 голосов

(Знак Зодиака: Virgo)
Пригласил(а): 1
Приглашен(а): LaveLord
Kполезности = 0.00
Флудометр: 0% флуда
На выставке Nokia Experience Mobility 2006, проходящей в китайском городе Чунцин, представлены модели Nokia 2610, Nokia 2310 и Nokia 1112.
В городе Чунцин с населением 4,5 млн человек, расположенном в самом сердце Китая, Nokia вновь подтвердила свою стратегию предоставления преимуществ мобильных технологий пользователям новых развивающихся рынков. Во время выставки Nokia представила три новых мобильных телефона, предназначенных для тех, кто впервые знакомится с этими технологиями. Модели Nokia 2610, Nokia 2310 и Nokia 1112 расширяют линейку простых в использовании, надежных и доступных мобильных телефонов Nokia. Начало поставок всех трех моделей намечено на второй квартал 2006 года.
«На новых растущих рынках типа Китая мобильные телефоны быстро входят в жизнь все большего числа людей, поэтому число новых владельцев мобильных телефонов продолжает расти, — сказал Сорен Петерсен (Soren Petersen), старший вице-президент Nokia Mobile Phones. — По расчетам Nokia, в 2008 году мобильными телефонами будут обладать 3 млрд человек, и большей частью этот прирост обязан таким рынкам как Китай, Индия, Юго-Восточная Азия и Африка, где уровень проникновения до сих пор остается низким.
Одним из наиболее важных ключей к успеху на этих рынках является предложение привлекательных, надежных и простых в использовании мобильных телефонов, которые специально разработаны для удовлетворения специфических потребностей клиентов новых растущих рынков. Каждая из трех моделей, представленных сегодня, соответствует этой основной концепции, предлагая знаковый дизайн, хорошо сбалансированный ряд функций и даже специальную отделку, например, прорезиненное покрытие, защищающее от пыли и позволяющее крепко удерживать телефон в руке».
Другим важным фактором успеха Nokia на новых растущих рынках стало тесное взаимодействие компании с операторами и организациями по вопросам снижения общей стоимости владения мобильным телефоном для потребителей.
«Правильная комбинация телефонов с оптимизированными сетевыми решениями предоставляет преимущества мобильности значительно большему числу потребителей, а операторам — прибыльную бизнес-схему, — отметил С. Петерсен. — Пример точного попадания в этот центр равновесия? семейство доступных телефонов Nokia 1100: с момента выхода на рынок по всему миру разошлось более 100 млн штук».
Представляем новые модели:
Nokia 2610
Главное пополнение линейки телефонов начального уровня от Nokia — модель Nokia 2610 — выделяется концептуальным дизайном и серьезным набором возможностей для бизнес-пользователей. Nokia 2610 — один из первых телефонов начального уровня, предоставляющих поддержку электронной почты, а также мобильный доступ к интернету при помощи WAP-браузера. В дополнение к этому, Nokia 2610 поддерживает работу с MMS и системой аудиосообщений Nokia Xpress Audio Messaging для записи и редактирования сообщений «на ходу». Специально для покупателей новых растущих рынков у Nokia 2610 продумано даже уникальное прорезиненное покрытие, которое служит для защиты от пыли и позволяет крепко удерживать телефон в руке.
Модель Nokia 2610 оснащена цветным дисплеем с зеркальной отделкой и такими расширенными возможностями как мелодии вызова в формате MP3, диктофон и встроенный динамик громкой связи. Органайзер телефона Nokia 2610 позволяет просматривать записи по местному календарю как по неделям, так и месяцам, а также пользоваться приложением с основными функциями планирования бюджета. Не меньшую важность представляет и расширенная память Nokia 2610, вмещающая до 300 записей телефонной книги. Потребители, говорящие по-китайски, оценят встроенный англо-китайский словарь.
Как и все мобильные телефоны Nokia, интуитивно-понятное управление Nokia 2610 дополнено крупными шрифтами, отдельными клавишами быстрого вызова и множеством дополнительных функций. Nokia 2610 весит 91 г, время работы в режиме разговора составляет до 3 ч, в режиме ожидания — до 12 дней. Телефон Nokia 2610 поступит в продажу в широком ассортименте цветов, в зависимости от регион. Ожидаемая розничная цена без учета субсидий и налогов составит 75 евро.
Nokia 2310
Для тех, кто увлечен модой и музыкой, телефон Nokia 2310 предлагает компактный дизайн и большой ассортимент разнообразных цветных панелей. Отдельная клавиша быстрого вызова активирует встроенное FM-радио с функцией «визуализации звука» — картинок, двигающихся в такт с музыкой. Не забывая о пожеланиях потребителей, Nokia 2310 предлагает поддержку полифонических мелодий вызова и мелодий с качеством звучания уровня MP3.
Для пользователей, много работающих с текстами, модель Nokia 2310 предлагает множество вариантов работы с сообщениями, включая SMS-редактор, позволяющий избежать случайного удаления сообщений, функцию быстрого набора для отправки SMS, а также списки рассылки для создания и управления персональными списками контактов. Модель Nokia 2310 предлагает также Nokia Prepaid Tracker — приложение, получающее по сети и информирующее пользователей припейдных тарифов о состоянии счета после каждого вызова или сообщения.
Nokia 2310 весит 85 г, время работы в режиме разговора — до 6 ч, в режиме ожидания — до 16 дней. Ожидаемая розничная цена без учета субсидий и налогов составит 65 евро.
Nokia 1112
Уделяя особое внимание простоте использования, Nokia 1112 предлагает пользовательский интерфейс с графическими значками и крупными шрифтами, упрощающими навигацию для начинающих пользователей мобильных телефонов. Планировать время очень удобно при помощи говорящих часов и будильника, которые на нескольких языках сообщают текущее время. В дополнение к высококонтрастному дисплею с белой подсветкой, модель Nokia 1112 также предлагает полифонические мелодии вызова с качеством звучания MP3.
Демонстрационный режим (визуальное экранное руководство по основным функциям телефона) пригодится начинающим пользователям. Кроме того, с помощью демонстрационного режима пользователи могут играть в предустановленные игры или слышать говорящие часы, даже не устанавливая в телефон SIM-карту.
Nokia 1112 весит 80 г, время работы в режиме разговора — до 5 ч, в режиме ожидания — до 15 дней Телефон Nokia 1112 поступит в розничную продажу в широком ассортименте цветов по цене около 45 евро без учета налогов и субсидий. Начало продаж запланировано на второй квартал 2006 года. Телефон можно будет приобрести во всех регионах, за исключением Китая.
Все три модели обеспечивают превосходное качество голосовой связи и обладают хорошей чувствительностью благодаря самому современному программному обеспечению радиоподсистемы с поддержкой технологий AMR и SAIC. Технология AMR (Adaptive Multi Rate) позволяет операторам эффективно и с небольшими затратами повышать емкость своих сетей с точки зрения услуг голосовой связи. SAIC (Single Antenna Interference Cancellation) — независимая от сети функция телефона для повышения пропускной способности, обеспечивающая оптимизацию пропускной способности сети и повышение качества связи.
Лицензирование Nokia Prepaid Tracker для других производителей терминалов
В прошлом году Nokia представила Nokia Prepaid Tracker — первое в мире сетевое решение, позволяющее пользователям припейдных тарифов проверять баланс счета на дисплее телефона после каждого вызова. По данным Informa Telecoms & Media (февраль 2006 года), более 70% от общего числа пользователей мобильных телефонов новых растущих рынков пользуются припейдными тарифами. Таким образом, возможность точно отслеживать расходы на припейдных счетах представляет огромную важность. В данный момент Nokia начинает предоставлять лицензии другим производителей терминалов GSM/WCDMA на терминальный функционал приложения Nokia Prepaid Tracker. Одновременно с этим все операторы GSM/WCDMA, вне зависимости от текущего поставщика сетевой системы, получат возможность приобрести лицензии на сетевой функционал приложения Prepaid Tracker. Благодаря открытому лицензированию телефонного и сетевого функционала, Prepaid Tracker будет доступен миллионам припейдных пользователей по всему миру.
О Nokia
Nokia — мировой лидер в области мобильных коммуникаций, движущая сила и опора всей мобильной индустрии. Nokia обеспечивает связь между людьми и передачу необходимой информации с помощью простых в использовании и инновационных продуктов, таких как мобильные телефоны, а также решений для работы с изображениями, играми, мультимедиа для операторов мобильных сетей и организаций. Nokia предоставляет оборудование, решения и услуги для сетевых операторов и корпораций.



Nokia.ru

Это сообщение отредактировал JetD - 15.04.2006 - 21:01


--------------------
nikcrazy.fromru.com/4_YANDEX.gif
  PM e-mail ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Мобильный сервис следит за качеством пищи
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос