Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Обнародована аудиозапись с «Боинга», захваченного, террористами
LaveLord   (i)
Дата 14.04.2006 - 03:48
Ваш Лорд
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Повелитель
Репутация: 23 голосов

(Знак Зодиака: Aquarius)
Пригласил(а): 2
Kполезности = 1.57
Флудометр: 0.83% флуда
В США впервые обнародована аудиозапись с борта одного из «Боингов», угнанных террористами 11 сентября 2001 года. Сорока четырех пассажиров и членов экипажа рейса «Юнайтед 93» Америка чтит как героев. Они оказали угонщикам отчаянное сопротивление — и самолет рухнул в поле, не долетев до Вашингтона и не убив никого на земле.
Публикацию записи санкционировал судья, ведущий дело Закариуса Муссауи — единственному обвиняемому в тех терактах светит смертная казнь. И чтобы приблизить ее, присяжных попросили представить, что это именно они находятся в салоне обреченного лайнера.
Как сообщает телекомпания НТВ, эта пленка может стать главным доводом стороны обвинения против Закариуса Муссауи. На записи, которая длиться всего полчаса, последние минуты полета «Боинга» авиакомпании «Юнайтед эйрлайнз».
11 сентября он летел из Бостона в Сан-Франциско. 37 пассажиров, 7 членов экипажа и 4 террориста на борту. Запись переговоров в 2002 году слушали родственники погибших, и по их просьбе судья запретил ее обнародовать. Сегодня, чтобы убедить присяжных в виновности Муссауи, пленку прослушали прокуроры и адвокаты, присяжные и сам террорист, а уже затем расшифровка попала во все телекомпании мира:

— «Юнайтед 93. Говорит Кливленд.
— Леди и джентльмены. Это говорит капитан. Пожалуйста, сядьте на свои места. У нас на борту бомба. Поэтому сядьте.
— Диспетчерская Кливленд. Неразборчиво. Повторите медленно.
— Не двигаться! Заткнись!
— Юнайтед 93. Говорит Кливленд
— Это капитан. У нас на борту бомба, мы возвращаемся в аэропорт. У нас есть требования!»

Розмари Диллард: «Я хочу, чтобы вы знали: мы каждый день сидим там и видим Муссауи. Мы видим, как он ухмыляется. И мне очень жаль, что мир не может увидеть этого, как он издевается над нами».
Самолет, по замыслу, террористов должен был упасть на Капитолий. Боевикам удалось захватить кабину пилотов, но вот осуществить задуманное не получилось. Во время полета пассажиры узнали о том, что два самолета уже врезались в башни-близнецы. На пленке слышно, как пассажиры пытаются взломать дверь в кабину.
Слышны крики по-английски: «Давай, давай» «Вперед!», «Толкай сильнее!». И по-арабски: «Давай я». Один из террористов спрашивает: «Ну что, все?». В самом конце несколько раз кто-то из угонщиков кричит «Аллах акбар!». Затем самолет видимо переворачивается и раздается взрыв.
Абрахам Скотт: «У меня нет сил. Это невозможно слушать. Я надеюсь, присяжные придут к верному решению, и его проговорят к смертной казни».
Впрочем, адвокаты Муссауи настаивают на том, что их подзащитного нельзя приговаривать к казни. Они утверждают, что с помощью Муссауи ФБР пытается отгородить себя от обвинений в неспособности предотвратить атаки 11 сентября. Более того, защита намерена доказать, что Муссауи психически нездоров, и поэтому заслуживает пожизненного заключения.

Источник:NTV.RU


Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
Подгрузить в сообщение полную версию изображения


--------------------
Пусть будет так,как я хочу,ибо я не хочу ничего плохого...
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос