Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
Правила форума Рекомендации:


  Ответить Новая тема Создать опрос

> рассказик зацените, "Трое"
CeteruS   (i)
Дата 23.04.2006 - 13:38
Чемпион по: Capter   Downhill   Garage Door Tennis   Jedi Trainer   Lord of the Rings Battle   Makai Hockey   Snake   Space-hunter   Speed Biker   Teddy Goes Swimming   Tetris   Veritech Ace   Xtreme Skateboarding   Гильдмастер HELLP
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Ангмарский Король
Раса: Нежить
Репутация: 80 голосов

(Знак Зодиака: Cancer)
Пригласил(а): 67
Kполезности = 12.45
Флудометр: 0% флуда
Все кто бывали в Москве, знают наши советские вагоны. Такие внутри все в жёлто-коричневых тонах. Еду я как-то в таком... Сижу в углу вагона, на сиденье для троих - с краю, поближе к выходу. Наискосок от меня, тоже с краю, положа ноги на ногу, а руки слега скрестив над ногами сверху, сидел ещё один одинокий пассажир.
Лохматый незнакомец был одет в бежевые с чёрными полосками кросовки-кеды, грязноватые, и на мой взгляд дурацкие, чёрные брюки. Примечательной для меня была чёрная кожаная куртка, в отличном состоянии и довольно модная - по краям от плеча по рукавам шли три полоски - две белых и оранжевая посередине.
Человек спал. Голова его качалась в такт поезду, и такт этот особо остро чувствовали космы человека, свисавшие по краям его опущенной головы. На вид ему было лет 25-30. Опущенная голова не позволяла определить возраст по лицу. О нём примерно говорил молодёжный прикид, да длинные волосы, которые казалось были мелированны в какой-то бурый цвет, что свойственно только молодому поколению. Руки его... Тут сразу вспомнился Конан Дойль со своим Шерлоком... Разве что мужские и молодые - больше ничего и не скажешь - ничто более не цепляет глаз.
По природе своей я люблю наблюдать и рассматривать. И благо время было позднее, и оттого пассажиров совсем уж мало, взгляд приковывался именно к этому персонажу, ну а поскольку он спал - то приковыванье моё ничем и никем не смущалось.
В поезд вошло трое. Осмотревшись по сторонам, направились в нашу сторону - причём как-то уж слишком целенаправленно, что не могло меня насторожить, благо время как я уже говорил было "недетское". Компания была вроде и разношёрстная, но несмотря на это, держались вместе. Я ещё помнится подумал что быть может они вовсе и не вместе, но я ошибался...
Один из них, средних лет, с короткой стрижкой был одет в коричневую кожаную куртку и во что-то светлое - глаз не запомнил деталей, благо события происходили быстро. Сел он напротив меня в такое же сиденье для троих. Второй из них, тот что поменьше всех, щуплый такой, одетый как и третий по молодёжному, причём по последней моде - джинсы, кроссовки, чёрная матерчатая куртка - сел рядом с волосатым незнакомцем. Причём как-то очень уж близко сел - место то полно было - чего прижиматься-то? Третий, довольно высокий и плотный, толстый даже, тоже молодой, но постарше второго, встал ко мне спиной в проход между сиденьями, но ближе к лохматому - прямо около дверей - таким образом находясь на одной линии с пожилым, сидящим напротив меня, лохматым и вторым, сидевшим от меня наискосок.
Наверно только сейчас я понимаю, что было в них не так - глаза... Вобщем компания расселась как-то странно, по сути сгруппировавшись вокруг лохматого. Подтверждением моим опасениям стали движения щуплого - тихо, аккуратно, спокойно, но тем не менее заметно для меня, начал он движение руками, явно направляя их к карманам лохматого несчастного.
В самом ещё начале этого движения, только его заметив, я посмотрел на того, что сел напротив меня. Он, видя мою реакцию (на лице моём, видимо, было недоумение), приложил палец к губам и сделал последними выражение звука "тсс", после чего улыбнулся. Я, видя всё, это, помнится просто обалдел, или быть может лучше сказать "не поверил своим глазам", но глазам то я верил, просто происходящее приводило в жуткое недоумение. Переведя взгляд на действо, происходившее наискосок от меня, убедившись в происходящем, и обратно - тут я сделал действительно недоумённое лицо, играя в дурачка. Сидевший напротив повторил движение. Тут уже усмехнулся я. Оставалось сидеть и наблюдать...
Поезд тем временем въехал на станцию, и тот что побольше засуетился - стал живо смотреть по окнам, видимо высматривая кого-то на станции (возможно сотрудников милиции). Причём он живо крутил головой и телом при этом, т.е. суета его была более чем заметна со стороны. Затем, когда поезд совсем уже остановился, и двери открылись, двое молодых лихорадочно стали шурудить по карманам спящего волосатого руками, и как я понял, так и не удовлетворившись - ничего не нашли - покинули вагон.
Поезд тронулся, троица осталась на станции, выйдя на её середину, озираясь по сторонам. В ожидании новых жертв...


--------------------
КЛОЗЕТ

я в оппозицци к администрации форума - это моя позиция, я её не скрываю, но и никому не навязываю

я просто общаюсь, потому как здесь есть люди, которые мне интересны и приятны
  PM WWW ICQ  
Top  
Маленький Будда   (i)
Дата 23.04.2006 - 18:28
Штатный Бездельник
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Повелитель
Репутация: 136 голосов

Пригласил(а): 3
Kполезности = 3.61
Флудометр: 0.43% флуда Должность: член новостной комиссии форума
Ниче не поняла...


--------------------
эту песню я написала будучи обкуренной под гашишом...
  PM e-mail  
Top  
Goblin   (i)
Дата 23.04.2006 - 23:20
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Владыка Гоблинов
Раса: Гоблины
Репутация: 62 голосов

(Знак Зодиака: Aquarius)
Пригласил(а): 2
Приглашен(а): Mitos
Kполезности = 2.55
Флудометр: 1.47% флуда Должность: ИконкоТворец
2CeteruS
Ни начала, ни конца, ни сюжета... Чё это?


--------------------
11111111111111111111111
11111111118111111111111
11111111188811111111111
11111111888881111111111
11111118888888111111111
11111188888888811111111
11111111111111111111111
  PM WWW ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос