Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | От Sterling Group осталось одно название
LaveLord   (i)
Дата 28.05.2006 - 09:16
Ваш Лорд
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Повелитель
Репутация: 23 голосов

(Знак Зодиака: Aquarius)
Пригласил(а): 2
Kполезности = 1.57
Флудометр: 0.83% флуда
Процесс поглощения холдингом Verysell компании Sterling Group закончился для обеих сторон неожиданно: основной топ-менеджмент во главе с основателем покинули Sterling, а сама компания преобразована холдингом в новую - «Sterling–Интеграция».
Как сообщили CNews в пресс-службе Verysell, речь идет о создании новой компании в структуре холдинга, но холдинг не собирается отказываться от названия поглощенной компании. «Мы купили торговую марку Sterling, и некоторые бизнес-направления Sterling Group, которые вместе с персоналом вошли во вновь образованную компанию, - комментирует для CNews Марина Румянцева, директор пресс-службы холдинга. - Управляющим компанией назначен Александр Антипов». Заметим, что до перехода в новую компанию г-н Антипов занимал должность директора по развитию бизнеса SMB российского представительства SAP AG.
Напомним, что в марте CNews стало известно о том, что Verysell приняла решение объединить бизнес двух компаний, входящих в холдинг – Sterling Group и Verysell-6, посчитав, что при дефиците высококвалифицированных управляющих холдингу нецелесообразно иметь две близкие по типу бизнеса компании. В рамках этого объединения также был проведен процесс «кадрового обмена» между интегрируемыми компаниями, который, как утверждали в Verysell, был позитивно воспринят обоими коллективами.
Однако многие топ-менеджеры Sterling Group предпочли покинуть объединенную компанию. Бывший руководитель департамента по работе с клиентами из топливно-энергетического комплекса Ильдар Кадыров уже работает в «Ай-Тэко» в должности директора по корпоративным решениям в промышленном секторе. Предложения о новом месте работы рассматривают Людмила Зайцева, директор по маркетингу, и Юрий Гронский, технический директор. А Сергей Токмаков, основатель и председатель совета директоров, не получил ни должности управляющего, ни генерального директора в новой компании. Как стало известно CNews, новым генеральным директором «Sterling–Интеграция» назначен Николай Кононихин, прежде занимавший должность коммерческого директора «МЦФЭР-консалтинг». В беседе с корреспондентом CNews г-н Кононихин воздержался от комментариев, отметив лишь, что у новой компании хорошие шансы на успешное развитие: «новая управленческая команда и предыдущий накопленный опыт положительно скажется на эффективности бизнеса «Sterling-Интеграции». «У нас все будет отлично», – подчеркнул г-н Кононихин.
Компания Sterling Group вошла в состав Verysell на правах дочернего предприятия в 2005 году. Некоторые источники утверждали, что продажа Сергеем Токмаковым, основным владельцем, своего бизнеса холдингу, была продиктована серьезными финансовыми затруднениями компании: она находилась на грани банкротства. И наиболее разумным компромиссом на тот момент представлялось объединение с крупным российским ИТ-игроком. В свою очередь, группу Verysell в покупке привлекла возможность приобретения высококвалифицированной команды сертифицированных специалистов, работающих на рынке с начала 90-х и имеющих огромный опыт в области разработки, создания и внедрения информационных и управляющих систем, а также средств промышленной автоматизации. Однако процесс поглощения проходил не так гладко, как хотелось бы руководству холдинга, и достиг точки, когда потребовалось принятие радикальных решений.
Cnews.ru


Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
Подгрузить в сообщение полную версию изображения


--------------------
Пусть будет так,как я хочу,ибо я не хочу ничего плохого...
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Рунет уронил все яйца в одной корзине
Перевозил пиццу и трупы в одной машине
Россияне останутся без модного парфюма
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос