Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Полёт
Dron-Xaker   (i)
Дата 30.05.2006 - 19:14
unforgiven
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Владыка Эльфов
Раса: Эльфы Раздола
Репутация: 21 голосов

(Знак Зодиака: Libra)
Пригласил(а): 2
Kполезности = 0.84
Флудометр: 0.11% флуда Должности: Глашатый, ИконкоТворец, представитель Игровой гильдии форума, член новостной комиссии форума
Небо. Как оно прекрасно. В нем можно встретить все краски в мире. На него можно смотреть вечно. Когда ты слушаешь небо, тогда тебе передаются все его чувства. Радость. Печаль. Гнев. Восторг. Когда ты чувствуешь небо, тогда тебе передается его свобода. Свобода без границ. И ты упиваешься ею. Живешь ею. Летишь.
Вокруг только небо. Я стою на самой вершине горы. Одна сторона этой горы совсем пологая, а другая резким обрывом устремляется вниз. И я стою на самом краю этой пропасти. Почти отвесной. Мне ничего не должно помешать.
Вдали виден город. Мой родной город. Где я родился, вырос и жил. Я вспомнил широкие улицы между низкими домами, красивыми садами, просторными парками. Вспомнил свой дом. Маленький белый домик, окруженный большим садом. На его крыше был флюгер. Он изображал чайку, летящую вперед. Вспомнил свою маленькую комнатку под самой крышей. В ней было мало мебели, но ее хватило, чтобы занять почти всю комнату. Старая деревянная кровать, которая стояла позади книжного, а по совместительству вещевого, шкафа. Маленький письменный стол, тоже деревянный, который располагался напротив шкафа. Мягкое кресло, такое же старое, как и кровать. На нем все время лежал теплый плед в клетку. Вспомнил нашу школу, которая состояла из множества маленьких домиков, стоящих посреди немного запущенного сада. Между домиками были положены тропинки. Я вспомнил, как мы искали домик, в котором должен был проходить урок. Причем расположение домиков самым волшебным образом менялось от урока к уроку. И поэтому каждая переменка являлась для нас путешествием. Мы часто опаздывали, но учителя только улыбались, смотря, как мы, запыхавшиеся, вбегаем в класс. Вспомнил гигантский, тысячелетний дуб, который рос в школьном саду. Мы считали, что он родился и вырос вместе с нашим миром. Вспомнил, что любимой нашей игрой прятки. Причем на этом дубе. И дуб на нас не сердился. Каждый день на нем появлялись новые места, где можно было спрятаться. Он всегда играл вместе с нами. Он мог помочь ведущим, мог помешать. Он был таким большим, что на нем могли легко спрятаться десять человек. А ветки такими толстыми, что с них было трудно упасть. А если кто и падал, то он просто взлетал, и скоро снова присоединялся к игре. Вспомнил тот день, когда со мной это случилось. Это было ранней осенью. Я как обычно пришел в школу. После уроков мы, как всегда, играли на дубе. Когда ведущий начал считать все мы бросились врассыпную. Я сразу полез наверх. Почти на самом верху я полез на боковую ветку. Там я оступился. И полетел вниз. Не знаю, почему я не взлетел. То ли не успел, то ли слишком испугался.
Когда я очнулся, я был в больнице. Мне повезло. Я упал на кучу опавших листьев. Спасибо дубу. Так что со мной ничего не случилось. Но когда я вышел на улицу и попробовал взлететь, то у меня ничего не получилось. Когда у меня спросили: «Почему ты не улетаешь?», я ответил: «Не могу».
С тех пор везде на меня смотрели с сочувствием. Все хотели мне чем-нибудь помочь. Я тенью ходил по улицам. Я никак не мог поверить в то, что это случилось. А когда поверил, то отчаянье захлестнуло меня.
Потом я привык. Привык, что в небе летят силуэты людей. Привык что, я так не могу. Внушил себе мысль, что мое место на земле. И начал жить. Хотя жизнью это назвать уже было нельзя. Я существовал. Медленно погружаясь в трясину безразличия. Но каждый день я подходил к окну и смотрел вверх. На небо.
Однажды знакомые спросили меня, не хочу ли я полетать? И они взяли меня с собой в небо. Я наслаждался полетом. Я летел и чувствовал свободу. Но это было уже не то. Не та абсолютная свобода. Не то полное слияние с небом. Это был простой полет. Но этот полет вырвал меня из той трясины, в которой я пребывал. Именно тогда, в небе, я решил – если я не смогу летать, то лучше я умру.
И вот я стою на краю пропасти. Высоко в небе я вижу парящие силуэты. Все. Решено.
Я вспомнил всех своих друзей, всех знакомых, всех кого видел в жизни. Вспомнил все, что было у меня в жизни. И в голове забилась отчаянная мысль. Может не надо?
Но поздно. Я уже лечу. Вниз. Навстречу смерти. Или Свободе.


--------------------
Если кого-то не помнят, значит, его не существует...
  PM e-mail WWW ICQ  
Top  
MaN-O-WaR   (i)
Дата 30.05.2006 - 19:25
***
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Охотник за духами
Раса: Эльфы Раздола
Репутация: 24 голосов

(Знак Зодиака: Virgo)
Пригласил(а): 1
Kполезности = 0.09
Флудометр: 1.91% флуда
хм... для меня скорее к свободе


--------------------
Интересно, кто стирает мои мессаги? две потерли за дело - это 100%. А остальные?
  PM e-mail MSN  
Top  
Dron-Xaker   (i)
Дата 30.05.2006 - 19:29
unforgiven
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Владыка Эльфов
Раса: Эльфы Раздола
Репутация: 21 голосов

(Знак Зодиака: Libra)
Пригласил(а): 2
Kполезности = 0.84
Флудометр: 0.11% флуда Должности: Глашатый, ИконкоТворец, представитель Игровой гильдии форума, член новостной комиссии форума
для меня, в данное время наверно к смерти...


--------------------
Если кого-то не помнят, значит, его не существует...
  PM e-mail WWW ICQ  
Top  
master   (i)
Дата 1.06.2006 - 06:20
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Повелитель
Репутация: 51 голосов

Пригласил(а): 3
Kполезности = 0.98
Флудометр: 0.68% флуда
А для него смерть и есть свобода...


--------------------
i.imgur.com/0ACcoeY.png
  PM e-mail  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос