Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Взгляд в бездну, сатанизм присутствует
MaN-O-WaR   (i)
Дата 1.06.2006 - 13:47
***
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Охотник за духами
Раса: Эльфы Раздола
Репутация: 24 голосов

(Знак Зодиака: Virgo)
Пригласил(а): 1
Kполезности = 0.09
Флудометр: 1.91% флуда
— Именем Сатаны! Призываю Я Тех, кто Вне, Тех, кто Над! Услышьте Меня, и откликнитесь на зов Мой! О, Люцифер, давший Мне знания Ритуала, к тебе взываю, слушай! Слушай, Меня, Белиал, повелитель Жизни и Смерти, вечно царство Твое, что есть Жизнь через Смерть и Возрождение! Именем Левифана, владыки магии, заклинаю Я! Да исполнится Желание Мое, осознанное Мной и воплощенное в Ритуале!..

Мужчина стоит посередине комнаты, воздев руки в жесте призыва и повеления. Перед ним на полу начертана пентаграмма, указывающая на него лучом. В других вершинах звезды нарисованы символы Огня, Воды, Земли и Воздуха. Черная свеча оплывает в центре рисунка. Она — единственное освещение. Тень мечется по абстрактному рисунку обоев, создавая обстановку мистического одиночества. Лицо мужчины твердо и напоминает застывшую маску власти. В глазах его — тьма. И только губы двигаются, продолжая произносить слова:

— ...Ибо знаю Я, что достоин! Пусть же откроется Мне Бездна, куда стремлюсь Я! Да будет так!

Мужчина ждет застывшей статуей. Минута, другая... Руки мага постепенно опускаются, лицо теряет схожесть с посмертной маской, на нем проступают черты задумчивости. В глазах нет ни разочарования, ни обиды.

Щелчок выключателя. Пламя свечи гибнет, сжатое пальцами. Маг раскатывает ковер, и рисунок исчезает под ним. Синие шторы разлетаются в стороны, и в квартиру врывается ночь. Ярко-звездное небо сегодня празднично оттеняет полная Луна. Мужчина равнодушно осматривает спальню и выходит, прикрыв за собой дверь. Если заглянуть в окно, то можно увидеть почти обычную комнату. Только внимательный взгляд заметит что-то странное в этом хрущебном помещении. Но кто будет смотреть снаружи в окно четвертого этажа? Только Луна, а ей все равно...

Сегодня было воскресенье. Он проснулся рано, презрительно поморщился, вспомнив день недели и решил забыться мертвым сном еще на пару часов. Все равно спешить некуда. Гости придут вечером.

Встав в одиннадцать часов, он приготовил себе завтрак с расчетом, чтобы осталось и на обед. Поел, сходил в магазин за вином и пивом. Пропылесосил квартиру. Вспомнил о кактусе и вылил на него пол-литра воды. Включил телевизор, посмотрел пять минут, потом выключил. Телевизор оставил на лице мужчины след в виде кривой ухмылки.

Маг сел за письменный стол и принялся за свою обычную работу. Достал толстую папку, посмотрел на нее и еще раз усмехнулся, но уже с оттенком обреченности.

Дело № бездна

начато " ХХ " ХХХХХХ 199 Х г.

окончено " " 199 г.

Мужчина взял чистый лист, ручку и стал писать. "Эксперимент № 49. Цель: взглянуть в бездну. Описание опыта: использована пентаграмма (см. рис. 1), использовано заклинание (см. приложение 1). Местное время (на момент начала опыта): 0.00. Фаза Луны: полнолуние. Результат: отрицательный." Взял второй лист, нарисовал пентаграмму, себя, знаки стихий, отметил направление на север. На третьем листе написал текст заклинания. Скрепил степлером, пробил дыроколом, подшил в папку, посмотрел на часы и решил, что на сегодня хватит. Познание — познанием, а потехе тоже время.



— Нет, ну ты скажи, ну чего тебе спокойно не живется? Че ты в этой бездне не видел?

— Вот ее и не видел.

— А Зачем она тебе сдалась-то? Тебе мира вокруг не хватает, чтобы налюбоваться до чертиков?

— Именно. Постоянно смотреть на дебильные рожи вокруг — увольте. Мне надо то, что еще никто до меня не видел.

— Ну а смысл?

— Желаю.

— Да зачем, зачем же?

— Чтобы узнать.

На кухне накурено. Подвыпившие голоса спорят друг с другом и хором посмеиваются над ним. Форточка открыта, но не помогает — ни от дыма, ни от голосов. Дверь в спальню закрыта на ключ, но это тоже не помогает — все знают, что там "лаборатория". Скоро кто-нибудь опять попросит "хоть одним глазком взглянуть на логово сатаниста". Через час, когда компания дойдет до определенного "градуса", станет совсем скучно, он знает. "Зачем они мне? Что они мне могут дать?", — думает мужчина — "Я видел их во всех позах, я знаю их наизусть. Это человек во мне цепляется за их общество. Может поэтому я все никак не увижу ее?"

— Ужин при свечах окончен, господа. Дамы могут остаться, но не больше двух, буде у кого из них найдется такое желание.

Недовольные, гости расходятся. Дамы считают себя оскорбленными и тоже спешат покинуть "логово". Он ложится спать. Завтра много работы — обдумать причину неудачи ритуала и постараться исправить ее.



— Именем Сатаны! На краю Бездны стою Я и без страха смотрю за грань. Услышьте меня, духи Ада!..

Пентаграмма. Пять свечей на лучах звезды. В центре — обнаженный маг. Руки воздеты вверх. Не лицо — маска. В глазах черный огонь. Сосредоточение воли и разума.

— ...И пусть Бездна откроется Мне!

Время течет медленно: за минуту проходит полжизни. Еще полжизни, и еще, и еще. Он уже умер. Руки опускаются. Пламя свечей гаснет, и свет люстры наполняет спальню другим смыслом. Шторы — в стороны. Небо за окном черно, Луны нет, но ей и так плевать на магов, она — сама по себе. Спать.



Среда, пять минут телевизора, презрительная ухмылка, письменный стол, папка, улыбка, чистый лист. "Эксперимент № 73. Цель:... Описание опыта:... Местное время (на момент начала опыта):... Фаза Луны:... Результат: отрицательный."

Думать. Маг делает это постоянно, каждый день вороша стопку бумаги в папке. Он рисует графики и розы ветров, пишет формулы и стихи, читает книги по оккультизму и сборники анекдотов. Когда он считает, что время настало — идет в комнату, которая в техпаспорте на квартиру обозначена как "спальня", и проводит очередной ритуал.

Нет, он не неудачник. Ему платят довольно солидные деньги за "наведение и снятие порчи", за "приворот" и "отворот". Он не брезгует этой работой, имеет репутацию, берет не дешево. Но это не то. Это всего лишь работа с людьми и на людей. В этом нет поэзии.



— Именем Сатаны!...

Алтарь. Пентаграмма. Черные свечи. Кровь из порезанного запястья. Воздетые руки. Не лицо — маска. Глаза.

— ...Бездна!

Луне снова нет дела до мага. Небо затянуто тучами.

Понедельник, телевизор, кактус, папка, лист бумаги, "Эксперимент № 118... Результат:... "

Маг думает. Постоянно анализирует и сопоставляет. Вопрос: "Где взять кошку?" Еще вопрос: "Где взять хорошую звукоизоляцию?"

— Деньги есть?

— Есть.

— Не извольте беспокоиться.

Алтарь, крик животного, кровь, свечи, пентаграмма, кубок.

— Именем Сатаны!..

Руки, лицо, глаза, губы шепчут:

— ...И увижу Бездну!

Шторы, небо, ущербная безразличная Луна, выключатель, полиэтиленовый пакет с трупом кошки, открытая форточка, включенный вентилятор, спать.

День недели, какой — плевать. Телевизор сломан, но он уже давно не смешон, стол, папка, чистый лист, степлер, дырокол, думать.



Роддом.

— Желаете усыновить ребенка? Это для вас будет сложновато.

— Не желаю.

— Тогда зачем же?

— Надо. Я плачу. Можно дебила, который завтра сдохнет. Только чтобы никаких следов сделки. Быстрее. Деньги есть. Можно парочку, но хватит и одного.

Взгляд заведующей. Смотри, ты все равно не поймешь, о чем он думает. Тебе ведь не впервой продавать "материал на органы"?

— Хорошо. Товар через неделю. Мальчика или девочку?



Алтарь, черные свечи из жира первого ребенка. Ритуальный кинжал, крик плоти, пентаграмма.

— Именем Сатаны!..

Тьма в глазах.

— ...Да будет Бездна открыта взору Моему!

Вечность и еще вечность. Пакет, пустое небо, щелчок выключателя, спать.

Воскресенье. Мертвое тельце в сумке, кривая ухмылка, метро, автобус, пешком, городская свалка. Стол, папка, "Эксперимент № 280...", думать.

Думать.

Думать.



Мужчина "за сорок", строен, в глазах светится разум, известный в городе маг. Слухи, но никто не трогает. Роддом, полная презрения и превосходства ухмылочка заведующей:

— Опять ребеночка в жертву?

Взгляд в ответ. Ноль эмоций.

— Усыновить.

Деньги чиновникам, пеленки, искусственное молоко, стиральная машина, учебник по детской психологии.



— Агу!

Пентаграмма, свечи, порезанное запястье.

— Именем Сатаны!..

Лицо-маска. Тьма.

— Бездна!..

Стол, папка, лист бумаги, думать, пол-литра воды в горшок с кактусом.



Портфель, дневник, тетради, карандаши, "первый раз в первый класс", шепот, косые взгляды. "Отродье тьмы! Антихрист! Бей!" Научить сына бить в ответ.

— Именем Сатаны!..

Ритуал.

— Бездна!..

Листы бумаги. Думать. Ребенку — десять. Магу — пятьдесят пять. "Забить козла" во дворе абсолютно не тянет. Потому что если забивать, то всех, и отнюдь не в домино. Смысл? Кривая улыбка.



— Слушай сын. Ты знаешь, я много добился и могу с полным правом назвать себя магом. Но дело моей жизни — не проклинать коммерсантов и не снимать порчу с "братков". Это всего лишь деньги. Мое дело — заглянуть в бездну. Туда, куда нет хода человеку со всей его обрыдлой мерзостью. Увидеть ничто, которое есть все. Ты узнаешь весь мой путь, и, если я не смогу, пойдешь дальше. Готов ли ты учиться?

— Отец, а можно завтра?

— Хорошо. Сегодня я попробую снова. Спи.



Алтарь, кубок, кинжал, свечи.

— Именем Сатаны!..

Мальчик стоял у окна и слушал голос отца, полный властной силы. Как интересно будет учиться у него.

— Да исчезнет граница между Мирами и откроется Бездна Моему взору!..



Мальчик стоял у окна и смотрел в небо. Небо смотрело на мальчика и даже равнодушная Луна легонько улыбалась ему. Мальчик смотрел, и Тьма была в его глазах, и радость была в его сердце, и бездна была над ним — только протяни руку.


--------------------
Интересно, кто стирает мои мессаги? две потерли за дело - это 100%. А остальные?
  PM e-mail MSN  
Top  
Dron-Xaker   (i)
Дата 1.06.2006 - 15:45
unforgiven
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Владыка Эльфов
Раса: Эльфы Раздола
Репутация: 21 голосов

(Знак Зодиака: Libra)
Пригласил(а): 2
Kполезности = 0.84
Флудометр: 0.11% флуда Должности: Глашатый, ИконкоТворец, представитель Игровой гильдии форума, член новостной комиссии форума
да..всю жизнь искал, а он было прямо перед ним sad.gif


--------------------
Если кого-то не помнят, значит, его не существует...
  PM e-mail WWW ICQ  
Top  
RedFraer   (i)
Дата 4.06.2006 - 23:59
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Архимаг
Репутация: 69 голосов

Пригласил(а): 2
Приглашен(а): Nusya
Kполезности = 0.93
Флудометр: 1.92% флуда
Мда..., идейный психопад!


--------------------
  PM e-mail  
Top  
Samael   (i)
Дата 5.06.2006 - 18:45
13-й человек на форуме
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Назгул
Раса: Нежить
Репутация: 38 голосов

(Знак Зодиака: Capricorn)
Приглашен(а): Mitos
Kполезности = 0.34
Флудометр: 1.11% флуда
Судя по всему, смена не подведет smile.gif


--------------------
I don't ask much...
I just want you
  PM e-mail ICQ MSN  
Top  
Dron-Xaker   (i)
Дата 5.06.2006 - 19:15
unforgiven
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Владыка Эльфов
Раса: Эльфы Раздола
Репутация: 21 голосов

(Знак Зодиака: Libra)
Пригласил(а): 2
Kполезности = 0.84
Флудометр: 0.11% флуда Должности: Глашатый, ИконкоТворец, представитель Игровой гильдии форума, член новостной комиссии форума
Цитата
Судя по всему, смена не подведет

только смоневаюсь, что он дело отца продолжит
он смотрит шире...другой кругозор


--------------------
Если кого-то не помнят, значит, его не существует...
  PM e-mail WWW ICQ  
Top  
Samael   (i)
Дата 5.06.2006 - 20:18
13-й человек на форуме
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Назгул
Раса: Нежить
Репутация: 38 голосов

(Знак Зодиака: Capricorn)
Приглашен(а): Mitos
Kполезности = 0.34
Флудометр: 1.11% флуда
Цитата
только смоневаюсь, что он дело отца продолжит он смотрит шире...другой кругозор

Скорее всего продолжит на качественно новом уровне.


--------------------
I don't ask much...
I just want you
  PM e-mail ICQ MSN  
Top  
Wanjas   (i)
Дата 5.06.2006 - 22:27
Чемпион по: Aim & Fire   Camper Strike   Рыбалка  
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Служитель Валар
Раса: Эльфы Лихолесья
Репутация: 44 голосов

Пригласил(а): 2
Приглашен(а): Muhmuhmuh
Kполезности = 0.64
Флудометр: 0.65% флуда
Гы. Прям щас смотрю в бездну.


--------------------
  PM e-mail ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Взгляд силы
Взгляд судьбы
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос