Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Смерть. Судьба.
Dron-Xaker   (i)
Дата 1.06.2006 - 18:49
unforgiven
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Владыка Эльфов
Раса: Эльфы Раздола
Репутация: 21 голосов

(Знак Зодиака: Libra)
Пригласил(а): 2
Kполезности = 0.84
Флудометр: 0.11% флуда Должности: Глашатый, ИконкоТворец, представитель Игровой гильдии форума, член новостной комиссии форума
Пустой зал, за окнами туман, внутри холодный полумрак, я стою весь в сером с посохом, в плаще с надетым капюшоном. А вот и первый мой противник: рыцарь в тяжелых панцирных доспехах с мечом и щитом, так и не скажешь что внутри хрупкое и нежное женское тело когда-то знавшее радость любви, но познав горесть, отрешившаяся от нее.
Ага, а вот и второй противник: ведьма – вроде обычная девушка, но в ней заключена огромная волшебная сила, но разум не смог постигнуть сути человеческой жизни, а любовь настолько все запутала, что просто жить стало невыносимо. Вот они две женщины вышедшее из вечности и собирающиеся вернутся туда, хотя и не подозревающие об этом.
Сейчас они думают только о том как расправится со мной, с тем, кто превратил их жизнь в ад по их мнению. А ведь я люблю их, обеих и они меня, но они умеют ненавидеть, поэтому они здесь, а я здесь по тому, что им пора домой.
Нет причин медлить они нападают, рыцарь махает мечом, ведьма насылает заклятия, я же лишь защищаюсь. Так длилось долго - битва успокаивала их, и вот пришел момент, я ударил всей своей силой - они упали.
Рыцарь избавился от своих лат и превратился в прекрасную девушку в красном платье, окруженную пламенем, а в руках у нее меч который буквально горит он часть её, она вознеслась, над землей.
Ведьма тоже преобразилась, вместо городского тряпья она была одета в белое полупрозрачное платье, её окружал белый огонь, а руки горели в нем, он был частью её, она вознеслась, над землей.
Ну что ж значит и мне пора сменить облик, теперь я буду весь в черном, за спиной у меня плащ ночи, лицо закрыто капюшоном и только угольки глаз видны в кромешной тьме, руки у меня горят синим пламенем разрушения реальности, в левой руке меч укрытый синим огнем, в правой такой же посох.
Они еще не освободились от ненависти, мы снова будем дратца. Теперь мы кружимся в боевом танце в воздухе, они уже почти не помнят для чего сюда пришли, да, вот, все, они отреклись от ненависти. Удар. Конец. Они вернулись домой. Судьба. Смерть. Ну что ж до встреч. Я остаюсь. Вечность еще не зовет.


--------------------
Если кого-то не помнят, значит, его не существует...
  PM e-mail WWW ICQ  
Top  
Wanjas   (i)
Дата 2.06.2006 - 18:01
Чемпион по: Aim & Fire   Camper Strike   Рыбалка  
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Служитель Валар
Раса: Эльфы Лихолесья
Репутация: 44 голосов

Пригласил(а): 2
Приглашен(а): Muhmuhmuh
Kполезности = 0.64
Флудометр: 0.65% флуда
Без начала и конца отрывок, как будто вырван из текста.

П.с. Мечи и девушки - это круто rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Wanjas - 2.06.2006 - 18:01


--------------------
  PM e-mail ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Судьба
Смерть сына
Смерть учителя
Несущий смерть
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос