Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> История Человека
master   (i)
Дата 2.06.2006 - 15:07
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Повелитель
Репутация: 51 голосов

Пригласил(а): 3
Kполезности = 0.98
Флудометр: 0.68% флуда
Понедельник. 7:30 Человек проснулся и подумал, что сегодня 11 622 утро его жизни, а он так и не успел зделать ничего выдающегося.. 10 минут он лежит в кровати приходя в себя, а затем идет в ванную комнату. Странно - 2 зубные щетки... Ах да мы недавно живем вместе, вспомнил он. Хотя нет, уже достаточно давно, ровно 2 года и 3 месяца, почему я обратил внимание на ее зубную щетку? На завтрак человек съел яишницу из 3 яиц и 1 сосиски... Неторопливо перелистал газету от 17.03.04. Черт, я же опаздываю! Его автобус отходит через 17 минут. 8:12 Человек выбежал на улицу и пробежав порядка 300 метров с разбегу запрыгивает в отъезжающий 177 автобус... Отдает кондуктору 16 рублей, 2 раза ему наступают на левую ногу. Через 23 не самые лучшие минуты в его бессознательной жизни он был на работе, где он должен провести 9 часов. 8:45. Уже 2-ды начальница недовольно смотрит в его сторону. В обеденный перерыв человек спускается с 3 на 2 этаж, и тратит в столовой 47 рублей. Выкуривает 1 сигарету. 14:42 Человеку звонит друг, и ловит 3 недовольный взгляд начальницы. 16:45 Человек выкуривает 1 сигарету... В 17:28 он подсчитал что до отпуска ему еще нужно потерпеть 232 дня, из них 165 будут рабочими. 17:32 Человек вышел с работы и сел в 177 автобус заплатив 16 рублей. В кармане осталось ровно 15 копеек, он радуется что так точно расчитал свои расходы. 18:07 он дважды ошибся набирая код на двери парадного. Всего 7 дней назад код сменили и он продолжал путаться в цифрах. Поднявшись пешком на 3 этаж и открыв обе двери он с облегчением осознает, что он наконец дома. Жены еще нет, он варит себе 20 пельменей. 19:55 Человек смотрит футбольный матч. Его любимая команда проигрывает со счетом 2:1.. В процессе просмотра он выпивает 2 бутылки пива и выкуривает 1 сигарету. 23:02 Человек почистил зубы и лег в кровать. 4 минуты длится секс с супругой. 23:15 Человек спит.

Вторник. Очередное серое утро. Человек проснулся. Лениво выключает зеленый облезлый будильник. В ванной перегарает лампочка, и ему приходится бриться в потьмах. Банный ярко-красный халат и сиреневые тапочки на ногах, в таком виде человек заходит на кухню. Чашка черного кофе и тарелка зеленоватого, холодного амлета на потертой оранджевой скатерти выглядят до слез привычно и отвратительно. Гасит свет в подъезде и выходит на крыльцо. Снова грязь под ногами, на черном пальто с каждым шагом сзади появляются новые коричневые пятна грязи. Привычный грязно-желтый автобус увозит человека на работу. На остановке родного завода, из автобуса вываливает целая толпа серых, одинаковых людей, которые группами заходят в старое красное здание проходной. Оно словно огромное неизвестное насекомое, перемалывает и съедает их, каждый день становясь все краснее и толще...Начальница снова нацепила свою черную миниюбку, это потому что из командировки вернулся Алексей Никифорович из соседнего отдела. Все вокруг знают что у них роман. В обеденный перерыв в большом и светлом помещении столовой они сидели вместе, Алексей Никифорович в строгом сером костюме и почему то пестром галстуке и моя начальница в своей черной миниюбке и прозрачной бежевой блузке. Доблеска отполированные туфли Алексея Никифоровича выгодно выделяются на фоне грязных ботинок человека сидящего напротив закрашенного белой краской окна.. Человека, который встал и пошел в коридор, там темно-синей зажигалкой он прикуривает свою ритуальную, ежедневную сигарету и наслаждается сизым дымом, который все плотнее окутывает его силуэт. Красное насекомое как обычно выпускает его на волю и человек снова едет в грязно-желтом автобусе по черному мокрому асфальту, идет сильный дождь. Родной, недавно выкрашенный в темно-зеленый цвет подъезд и привычно размалеванный лифт. Черная железная дверь тихо скрипит и вновь человек дома. Голубой экран становится единственным собеседником этим вечером.. Жены почему то нет. Человек спит, ему снятся бессмысленные черно-белые сны.

Среда. Будильник трезвонил особенно противно. Человек проснулся. Надел тапки и направился в ванную комнату, под ногами привычно скрипели половицы. Сколько тысяч раз он слышал этот скрип. Он мог отличить по звуку каждую из половиц, и при большом желании мог исполнить чижика пыжика, переступая с одной на другую. В трубах раздалось лишь громкое гудение, а кран задрожал как дуло автомата выплевывающее свинец, придется умываться холодной водой подумал человек. Зашкварчала яишница на старой сковороде и хлопнула дверь в спальню. Супруга видимо намеревалась еще немного поспать, а он разбудил ее. Лифт недовольно заскрипел но покорно разверз свою пасть и впустил человека, с протяжным гудением он спустил его вниз и не менне пронзительно скрипнув открылся. На остановке матерились какието молокососы. Куда смотрят родители? думал человек. Привычный неразличимый ропот в общественном транспорте. Пронзительно скрипит вертушка на проходной... Еще один день начался... Чиркает старенькая зажигалка, человек курит. В столовой тот же грохот подносов и звук пододвигаемых стульев, такой же как и вчера и позавчера... Звук от стучащих по тарелкам ложек стихает и снова чиркает старенькая зажигалка, человек курит. Скрипит вертушка на проходной. Звуковой сигнал домофона, свидетельствующий о том, что код набран неверно. Весь вечер что то бормочет диктор в новостях, жены нету дома... Человек заводит позвякивающий будильник и ложится на скрипучую кровать... У соседей сверху долго играет музыка, ворочаясь с бока на бок человек засыпает.

Четверг. Человек просыпается. Ему в нос бъет сильный запах спиртного… Жена пришла ночью и легла не разбудив его. Она пила где то. Его дешевый польский дезодорант отвратительно воняет в ванной, но другого у него нет. Через несколько минут на кухне аппетитно пахнет яишницей и беконом. Человек ест без удовольствие и смотрит в окно. Там дымят трубы и он вспоминает, что летом из-за этого невозможно открыть форточку, тяжелый чад сразу же заполняет небольшую квартирку. Подъездный смрад. Знакомая остановка, дешевые женские духи, мужской ласьён после бритья, все это стало таким родным за годы. На работе в соседнем кабинете затеяли ремонт, весь день несло краской и растворителем. У человека жутко разболелась голова. Только терпкий дым от сигарет на время перебивал этот забивший нос резкий запах. Столовая наполнилась приятным благоуханьем картошки и сладкого чая. Снова сигарета. Запах пота в транспорте. Подъездный смрад. Человек дома. Несвежий запах простыни, человек засыпает…

Пятница. 7:30. Громко трезвонит будильник…
Человек встает и сидит на углу кровати. Спустя 10 минут надевает свой красный банный халат и идет в ванную. Выкидывает в мусорное ведро свой дезодорант и вворачивает наконец новую лампочку. Не спеша пьет пустой чай, затем берет телефон и звонит в ресторан. Скрипнули половицы, человек подходит к старенькому музыкальному центру и включает Битлз. Жена пытается объяснить, что еще рано и она хочет спать. Человек молча надевает белую рубаху и выходные брюки. Звонок в черную, железную дверь. Из ресторана, что находился в квартале отсюда привезли заказ. Человек вкусно и с удовольствием завтракает. Жена пристает с недоуменными вопросами. Человек надевает свой единственный галстук и выходной пиджак. Идет к обшарпаной остановке, серые, одинаковые люди смотрят на него и не могут узнать в нем вчерашнего товарища. Он ловит такси и едет на работу. В отделе кадров он пишет заявление «по собственному желанию» и оставляет на столе у начальницы, без объяснений… Выходя с завода, человек чуть сильнее чем обычно раскручивает вертушку на проходной, она со скрипом и железным звоном падает на каменную плитку… Садится обратно в такси и едет в сбербанк, где снимает все деньги что клал на книжку все эти годы. Затем в цветочный магазин и на стадион за билетами на финальную игру сезона своей любимой команды.. В цветочном магазине человек покупает огромный букет цветов и направляется домой. Человек наконец застает жену с незнакомым мужчиной. Он кладет цветы на постель и смеется. «Мы разводимся дорогая»…


--------------------
i.imgur.com/0ACcoeY.png
  PM e-mail  
Top  
Somebody   (i)
Дата 2.06.2006 - 15:27
Чемпион по: Carmageddon 
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Свита Назгула
Раса: Хородримцы
Репутация: 55 голосов

Пригласил(а): 1
Kполезности = 0.36
Флудометр: 0.68% флуда
интересная идея.....


--------------------
Я пил, пью и еще буду курить! (с) ФД
line.mole.ru/mas/21082006_1_02_40_0_16_0_Hf0e0f1f1f3-e6e4e0fe-20ee20e2-e5f7edee-ec__.png
  PM e-mail ICQ  
Top  
Dron-Xaker   (i)
Дата 2.06.2006 - 15:28
unforgiven
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Владыка Эльфов
Раса: Эльфы Раздола
Репутация: 21 голосов

(Знак Зодиака: Libra)
Пригласил(а): 2
Kполезности = 0.84
Флудометр: 0.11% флуда Должности: Глашатый, ИконкоТворец, представитель Игровой гильдии форума, член новостной комиссии форума
Цитата
Он кладет цветы на постель и смеется. «Мы разводимся дорогая»…

clap.gif

типичные будни русского человека
супер


--------------------
Если кого-то не помнят, значит, его не существует...
  PM e-mail WWW ICQ  
Top  
Somebody   (i)
Дата 2.06.2006 - 15:39
Чемпион по: Carmageddon 
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Свита Назгула
Раса: Хородримцы
Репутация: 55 голосов

Пригласил(а): 1
Kполезности = 0.36
Флудометр: 0.68% флуда
2Dron-Xaker
нет вряд ли русский бы просто так засмеялся и сказал - "мы разводимся, дорогая"


--------------------
Я пил, пью и еще буду курить! (с) ФД
line.mole.ru/mas/21082006_1_02_40_0_16_0_Hf0e0f1f1f3-e6e4e0fe-20ee20e2-e5f7edee-ec__.png
  PM e-mail ICQ  
Top  
Dron-Xaker   (i)
Дата 2.06.2006 - 16:37
unforgiven
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Владыка Эльфов
Раса: Эльфы Раздола
Репутация: 21 голосов

(Знак Зодиака: Libra)
Пригласил(а): 2
Kполезности = 0.84
Флудометр: 0.11% флуда Должности: Глашатый, ИконкоТворец, представитель Игровой гильдии форума, член новостной комиссии форума
Цитата
нет вряд ли русский бы просто так засмеялся и сказал - "мы разводимся, дорогая"

я бы так и сделал...но правда перед этим наверно что-нить тяжелое кинул...вот тока не знаю в кого из них rolleyes.gif


--------------------
Если кого-то не помнят, значит, его не существует...
  PM e-mail WWW ICQ  
Top  
Somebody   (i)
Дата 2.06.2006 - 16:52
Чемпион по: Carmageddon 
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Свита Назгула
Раса: Хородримцы
Репутация: 55 голосов

Пригласил(а): 1
Kполезности = 0.36
Флудометр: 0.68% флуда
2Dron-Xaker
вот-вот


--------------------
Я пил, пью и еще буду курить! (с) ФД
line.mole.ru/mas/21082006_1_02_40_0_16_0_Hf0e0f1f1f3-e6e4e0fe-20ee20e2-e5f7edee-ec__.png
  PM e-mail ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
грустная история
грустная история
грустная история =(
Грустная история
Еще одна грустная история
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос