Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> тюнинг авто митсубиси 3000GT
CJ*   (i)
Дата 26.06.2006 - 09:51
**
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Слабый дух
Раса: Нежить
Репутация: 3 голосов

(Знак Зодиака: Taurus)
Пригласил(а): 2
Приглашен(а): X-sile
Kполезности = 0.00
Флудометр: 4.30% флуда
Mitsubishi 3000GT
2005-12-01
На дворе двадцать первый век, а он все никак не навоюется. 3000GT – это вызов всем. Вызов прямой и открытый – что-то наподобие древнего и благородного "иду на вы". У этих "джитишек" есть странная особенность. Не могут они просто ездить просто по улицам просто города. Вот и этот – такой же. Подобно самурайскому мечу он рассекает через городские улицы. Перечеркивает обыденность тонкой красной линией.




Про культовый фильм Терренса Мэлика я тут не только для красного словца вспомнил. "Тонкая красная линия" – это не просто кино не просто про войну. В декорациях битвы за Гуадалканал (одна из самых важных военных операций тихоокеанского театра военных действий) каждый из персонажей этой ленты переживает свою войну – внутреннюю. Сидя за рулем это красного зверя, чувствуешь себя может и не на войне с винтовкой в грязном окопе, но уж точно не дома в тапочках. Митсу живет своей жизнью. Зверь. Стихия. Под капотом что-то там вздыхает, шумит выпускаемый уэйстгейтом воздух, порыкивает что-то предостерегающе. Ну? Рискнешь нажать на правую педаль по-настоящему? Слабо?




Кому? Мне? На!

И уже надо как-то успевать переключаться. И снова – газ, и мы исчезаем. Мы уже режем пространство где-то далеко-далеко.

Надо отдышаться и наконец рассмотреть это чудо как следует. Странное дело, автомобиль родом из конца 80-х (первый прототип – Mitsubishi HSX – компания показала на токийском автосалоне 1989 года) до сих пор не потеряла дизайнерской актуальности. Да, сейчас уже так не делают. Но и так сделать еще не все сподобились. Тем более, очков машине добавляет обвес.




Спaсибо огромное, господа тюнингаторы и стайл-мейкеры! Благодаря вам мы – журналисты – можем позволить себе встречаться с такими автомобилями! Этот, например, по-своему уникален. Купить спорткар родом из середины 90-х с честным пробегом в 32 000 км – это еще надо умудриться. Но владельцу машины этого оказалось мало. В результате автовоз бережно сгрузил этот шедевр японского автопрома во дворе питерской компании FANTUNING.RU. Задача была сформулирована туманно, что, в общем, творческих людей скорее радует. За основу проекта взяли что-то из японских наработок (чего-чего, а проектов по доводке "родного" суперкара там хватает), что-то с чем-то скомпилировали, что-то от себя добавили, и вот вам, пожалуйста – гармоничный обвес, вполне в духе Митсу. Аэродинамичен, но не до безумия, пластичен, но без вычурности. Хотя без войны тут не обошлось – таков, видимо, характер этих 3000GT…

Прежде всего, пришлось "доработать" сами боксы FANTUNING.RU – были серьезные опасения, что машина в новом обвесе оттуда просто не выедет. Потом начались "боевые действия" с самим проектом. Приехавший из штатов готовый "кит" категорически не хотел вставать на положенные ему места. Приятным исключением стал разве что задний бампер – его водрузили на место без замечаний. Остальное… Остальное пришлось пилить.




Посмотрите на фотографии. Можете поверить, что это не цельный элемент? Меж тем, так оно и есть. Верхняя часть – "родная", нижняя – тюнинговая. Как спецы "фантюнинга" договорились с "жирной" пластмассой “родного” бампера (которая начисто отказывалась с чем-либо склеиваться), они не говорят – секрет. Но, думаю, что опубликовать их рецепт все равно не удалось бы. Наверняка изготовители нового бампера "услышали" в свой адрес массу "лестного". Но результат, безусловно, того стоил. Машина выглядит ничуть не менее качественно и дорого, чем серийный "прототип". И активная аэродинамика работает без замечаний, выпуская, как и положено, передний спойлер на скоростях за 80 км/ч.

Закончив "войну" с пластиком, машину поручили художникам. И теперь Mitsu щеголяет самой необычной из виденных мной аэрографией. Оттененные углубления и дефлекторы, полоска тут, полоска там… В результате все вместе выглядит очень стильно и необычно.

Это сообщение отредактировал CJ* - 26.06.2006 - 09:52


Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
Подгрузить в сообщение полную версию изображения


--------------------
  PM e-mail  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Наклейки На Автомобилях
В Москве весной пройдет фестиваль Мини-автомобиль
BMW открывает автоцентр в Бахрейне
Автошоу в Женеве завершилось новыми рекордами
Автомобиль будущего
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос