Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Инструкция по окучиванию картошки
X-sile   (i)
Дата 26.06.2006 - 17:44
****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Охранник дороги на Дунхарроу
Раса: Нежить
Репутация: 23 голосов

(Знак Зодиака: Leo)
Пригласил(а): 4
Приглашен(а): Frosy
Kполезности = 0.13
Флудометр: 0.57% флуда


Как известно, картошка - это корнеплод. Такой же, как репа, свекла, брюква и мой сосед пенсионер Иван Тементьич. Как окучивать соседа Ивана Тементьича все знают. Заходим к нему толпой, спрашиваем: "Где, сцуко, золото Партии ?" и окучиваем. С картошкой все проще. Она сознается сразу. Правда, где золото - она вам не скажет. Но зато вы узнаете много тайн. Первая тайна картошки - это ее плоды. Растут они там, где ботва. А ботва у нас в России везде - машины, магазины, одежда... Все - ботва ! Плоды картофана жрать нельзя. Можно жрать лишь корни, уподобляясь сусликам, кротам и прочей нечисти. Вторая тайна картошки - это ее история. По легенде, картофан привез нам из Америки Колумб. До этого в Европе жрали черную икру, трюфеля и вареные сморчки. После приезда Колумба, стали жрать только картошку. А сраные индейцы лишь смеялись, так как картофан они не ели. Они курили его ботву ! Именно поэтому они такие красные и счастливые !
Поэтому вопрос, как окучивать картошку, в России не стоит. Искать надо ответ на вопрос - как правильно сушить ботву, и какой сорт картошки самый ядреный - колумбийский, киргизский или колхозный ?


--------------------
Просьба удалять все мои флудерские сообщения
  PM e-mail  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Инструкция для насильника
Инструкция по уходу за православной девушкой
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос