Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> стрижка Сафина
Voskreshenie   (i)
Дата 28.06.2006 - 16:23
C.Ronaldo
*****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Капитан Рохана
Раса: Люди. Роханцы
Репутация: 8 голосов

(Знак Зодиака: Scorpio)
Приглашен(а): X-sile
Kполезности = 0.02
Флудометр: 7.69% флуда
Российский теннисист Марат Сафин признялся, что короткая стрижка помогает ему быстрее двигаться на корте. Отвечая на вопрос журналиста на пресс-конференции о том, придала ли новая стрижка ему больше сил, Сафин с улыбкой сказал: "Теперь я быстрее". В первом круге Уимблдона 26-летний россиянин достаточно легко переиграл 32-летнего британца Грега Руседски. В прошлом году Марат выступал на Уимблдонском турнире с пышными кудрями.

Однако по сравнению с прошлогодним чемпионатом, где россиянина мучила травма колена, а в третьем круге он, по его собственному признанию, с трудом передвигался по корту и поэтому проиграл, в этому году он чувствует себя гораздо лучше.

"В плане здоровья все нормально, моя нога меня больше не беспокоит, - цитирует Сафина РИА "Новости". - Я могу на сто процентов сосредоточиться на том, что я делаю на корте, просто играть и не думать о том, причинит ли это боль или нет. Так что это большое облегчение для меня".

Сейчас своей главной задачей он видит наращивание уровня своей игры и улучшение позиций в рейтинге АТР. Спортсмен напомнил, что не показывал хороших результатов со времени турнира в Валенсии в апреле этого года, где он дошел до полуфинала.

"Мне нужно быть более упорным, более уверенным, сильным морально, все это вместе, тогда будет шанс даже дойти до лучших 50, а затем войти в двадцатку. Но пока я далеко от этого", - констатировал теннисист.

По его словам, в его положении "полюбишь играть и на траве, и на любом покрытии". Сафин традиционно считается не очень большим любителем "травы", предпочитающим корты с твердым покрытием и закрытые площадки.

"Мне нужно быть аккуратным с тем, что я делаю в турнирах "Большого шлема", потому что я могу вылететь из сотни очень быстро и очень просто. Так что надо сконцентрироваться, сделать все возможное и пользоваться шансами, которые у меня есть", - резюмировал Сафин.

Во втором круге Уимблдона ему предстоит сразиться с десятым номером "посева" - чилийцем Фелипе Гонсалесом.

Во второй круг Уимблдона вышли семь представителей России

Сразу семь представителей России вышли во второй круг стартовавшего а предместье Лондона турнира серии "Большого шлема".

В мужском одиночном разряде:

Южный (Россия) - Стараче (Италия) 6:0, 6:4, 6:1

Сафин (Россия) - Руседски (Великобритания) 6:4, 6:4, 6:4


В женском одиночном разряде:

Кузнецова (Россия) - Опранди (Италия) 6:3, 6:2

Чакветадзе (Россия) - Цзы Янь (Китай) 6:3, 6:2
Веснина (Россия) - Санчес-Лоренсо (Испания) 2:6, 6:4, 6:3
Бычкова (Россия) - Накамура (Япония) 6:3, 1:6, 6:3


Еще четверо россиянок сложили оружие по итогам первого круга:

Моригами (Япония) - Душевина (Россия) 1:6, 6:4, 6:2

К. Клийстерс (Бельгия, 2) - Звонарева (Россия) 7:5, 6:3
Ту (США) - Бардина (Россия) 6:3, 6:0
Асагое (Япония) - Кириленко (Россия) 6:2, 7:6

новости


Присоединённый файл 866157.htm
Размер: 7.22K
Кол-во скачиваний: 134
Последнее обновление: 28.09.2006 - 22:12


--------------------
MU и Зенит-ЛУЧШИЕ НАВСЕГДА!
  PM e-mail  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос