Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> адвокат везёт в"Зенит" корейцев
Voskreshenie   (i)
Дата 30.06.2006 - 11:22
C.Ronaldo
*****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Капитан Рохана
Раса: Люди. Роханцы
Репутация: 8 голосов

(Знак Зодиака: Scorpio)
Приглашен(а): X-sile
Kполезности = 0.02
Флудометр: 7.69% флуда
После завершения нынешнего чемпионата мира по футболу вместе с нынешним главным тренером сборной Южной Кореи голландцем Диком Адвокаатом в питерский "Зенит" перейдут сразу три игрока из национальной команды этой страны.

Вслед за Хен Ен Мином в северную столицу отправятся еще два игрока южнокорейской профессиональной футбольной лиги - Ли Хо из "Ульсан Хендэ хоранъи" и Ким Тон Чжин из "Сеула". Все они сейчас выступают на полях Германии.

Как сообщает ИТАр-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, контракты были подписаны 13 июня сроком на два года с правом продления еще на один год. За переход Ли Хо и Ким Тон Чжина "Зенит" заплатит соответственно три и два миллиона долларов. Размеры зарплат, обещанных южнокорейским игрокам, не разглашаются.

Ли Хо и Ким Тон Чжин отправятся в Санкт-Петербург вместе с будущим новым тренером "Зенита" и нынешним "рулевым" национальной корейской сборной - голландцем Диком Адвокаатом.

"Зенит" начал рассматривать вопрос о привлечении в свои ряды трех футболистов из Южной Кореи еще в конце прошлого года. После заключения контракта с Хен Ен Мином клуб на берегах Невы занялся кандидатурой Ким Чжон У из того же "Ульсан Хендэ хоранъи", однако уже на стадии подписания контракта Кима переманил японский клуб "Нагоя Грампус". В результате выбор "Зенита" пал на Ли Хо.

Затем в ходе заключения предварительного контракта с "Зенитом" Дик Адвокаат настоял еще и на том, чтобы вместе с Ли в питерский клуб взяли Ким Тон Чжина из "Сеула". Впрочем, руководство "Зенита" заприметило Ким Тон Чжина еще раньше, в конце прошлого года, когда вопрос о его покупке рассматривал московский "Локомотив".

Что касается самого Дика Адвокаата, то, судя по сообщениям местных СМИ, все формальности относительно его перехода в "Зенит" практически уже улажены. В частности, он назвал своим помощником Кор Пота - ныне действующего тренера голландской сборной, в которой играют футболисты до 19 лет
newsru.com


Присоединённый файл 864587.htm
Размер: 7.16K
Кол-во скачиваний: 169
Последнее обновление: 28.09.2006 - 22:12


--------------------
MU и Зенит-ЛУЧШИЕ НАВСЕГДА!
  PM e-mail  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос