Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Послематчевая драка Германии и Аргентины
Voskreshenie   (i)
Дата 1.07.2006 - 09:59
C.Ronaldo
*****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Капитан Рохана
Раса: Люди. Роханцы
Репутация: 8 голосов

(Знак Зодиака: Scorpio)
Приглашен(а): X-sile
Kполезности = 0.02
Флудометр: 7.69% флуда
После матча 1/4 финала между сборными Германии и Аргентины, где в серии пенальти хозяева чемпионата завоевали путевку в полуфинал, на поле возникла драка между игроками и техническим персоналом команд, которая может иметь последствия.

Аргентинский защитник Леандро Куфре, весь матч проведший на скамейке запасных, получил от арбитра встречи Любоша Михела красную карточку.

Инцидент произошел сразу после окончания серии пенальти. Все началось с того, что Тим Боровски (установивший в итоге окончательный счет 4:2) жестами призывал аргентинцев сохранять тишину, когда он пробивал пенальти. Когда же Леманн отразил удар Эстебана Камбьяссо, эмоции выплеснулись наружу и Колоччини ударил Оливера Нойвилля, затем досталось и Мертезакеру.

Боровски после говорил, что аргентинцы "сделали определенные движения. Я не хочу говорить о деталях, но аргентинцы точно не могут говорить, что они ни в чем не виноваты. Они не святые", - цитирует слова Тима СС.

Далее развязалась драка, в которой оказался замешан и менеджер немецкой сборной Оливер Бирхофф, сказавший после, что он собирался разнять игроков, тогда как один из аргентинцев наступал на Пера Мертезакера. "Я был рассержен неспортивным поведением игроков, которые начали драку. Я это увидел и захотел встать между ними, чтобы они не натворили каких-нибудь глупостей. Я расстроен тем, что люди во всем мире увидели подобные вещи".

Драка длилась примерно полторы минуты, и в это время многие телекомпании мира показывали ее в прямом эфире, в то же время на стадионе находилось около 72 тысяч человек.

После матча тренеры обеих команд приписывали подобное поведение высокому эмоциональному напряжению момента, когда судьба матча решается в серии пенальти.

"Я хотел бы напомнить людям, что футбол – очень эмоциональная игра, - сказал Юрген Клинсманн, - и если она доходит до пенальти, то кто-то может потерять контроль над собой. – Футбол эмоционален. Это нормально, в этом нет ничего грандиозного".

"Время от времени эмоции берут верх во время игры, - сказал Хосе Пекерман. – Но это не то, что мы чувствуем на самом деле. Наши команды уважают друг друга, просто дело было в высоком эмоциональном напряжении".

ФИФА в настоящий момент занимается рассмотрением этого инцидента, и не исключено, что еще последуют другие штрафы и санкции против драчунов.
newsru.com

Это сообщение отредактировал Маленький Будда - 22.07.2006 - 11:03


--------------------
MU и Зенит-ЛУЧШИЕ НАВСЕГДА!
  PM e-mail  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
"Бавария" может купить форварда сборной Германии
над футбольными полями Германии летать нельзя
Диктора отстранили за поддержку Германии
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос