Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Дрессировщик пострадал во время представления, разнимая дерущихся тигров
Voskreshenie   (i)
Дата 2.07.2006 - 08:02
C.Ronaldo
*****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Капитан Рохана
Раса: Люди. Роханцы
Репутация: 8 голосов

(Знак Зодиака: Scorpio)
Приглашен(а): X-sile
Kполезности = 0.02
Флудометр: 7.69% флуда
Дрессировщик Артур Багдасаров, пострадавший во время циркового представления в субботу в Москве, вмешался в схватку между двумя тиграми и предотвратил гораздо более серьезные последствия, сообщил РИА "Новости" руководитель цирка на Цветном бульваре Максим Никулин.

По его словам, в настоящее время дрессировщик находится в Институте Склифосовского, где ему наложили около ста швов на раны, нанесенные зверем. Как сказал Никулин, он говорил с Артуром Багдасаровым.

"Это не тигр напал на него, там была другая ситуация - два тигра подрались, а дрессировщик - это "старший стаи", и если он это не пресечет, то через пять секунд будут драться все, и это уже не остановить. Десять тигров дерутся - можете себе представить, это дикие звери. Поэтому он бросился между тиграми", - рассказал сын знаменитого актера и артиста цирка Юрия Никулина.

Отвечая на вопрос, насколько пострадал Багдасаров, Никулин сказал: "С точки зрения нормального человека - очень сильно, с точки зрения артиста цирка - совсем несильно. Это артисты цирка, это люди опасной профессии, люди, которые могут то, что не могут другие. Это группа риска. У Артура больше всего пострадала голова, в общей сложности наложено около ста швов. Главное, что позвонки целы, потому что тигры, когда кидаются, они в первую очередь ломают шею, и им все равно олень это или человек, но звери не могут быть наказаны, это не их вина, это инстинкт".

По словам Максима, на восстановление Артура потребуется пять-шесть дней, а воскресное представление не отменено - работать будут его сестра Карина с отцом. "Номер не будет потерян", - сказал Никулин.


Присоединённый файл 867057.htm
Размер: 8.69K
Кол-во скачиваний: 246
Последнее обновление: 28.09.2006 - 22:55


--------------------
MU и Зенит-ЛУЧШИЕ НАВСЕГДА!
  PM e-mail  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Часы Биг Бен уже не показывают точное время...
Закроют ли Петербург на время саммита?
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос