Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Дятел-террорист 2
master   (i)
Дата 7.07.2006 - 13:55
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Повелитель
Репутация: 51 голосов

Пригласил(а): 3
Kполезности = 0.98
Флудометр: 0.68% флуда
К вечеру, матерясь и стеная, дятел отодрал свои перья от коварного лака. Хладнокровно рассудив все факторы "за" и "против", Кен решил немного отдохнуть, а уже потом давать "последний и решительный бой".
К этому времени Джон Уилки вылез из теплой уютной постели и позавтракал. Спать уже не хотелось, поэтому Джон решил сходить "в лес по дрова".
Вернувшись через полчаса (с двумя трехметровыми свежеспиленными березками), Джон с удивлением обнаружил во входной двери десять с гаком сквозных отверстий, расположенных так несимметрично, но их контур напоминал большое "американское фигу" (оттопыренный средний палец). Поскольку неизвестный, но коварный и наглый враг мог прятаться внутри, Джон аккуратно, по-пластунски, обошел вокруг дома и тихо влез в окно хозпостройки, проклиная тот день, когда ему не пришло в голову сделать окошко побольше.
Тем не менее, проникнув в дом, Джон констатировал, что противник смылся, оставив после себя кучку птичьего дерьма на подушке.
"Да, рассказать об этом Стиву Баркеру,- подумал Уилки,- так этот стервец ни за что не поверит. Скажет, что у меня горячка на почве трезвости". Мрачно вздохнув, Джон присел на кровать, которая немедленно рухнула, подняв кучу пыли и засохших стружек. Беглого взгляда было достаточно, чтобы понять, что ножки подпилены. От возмущения Уилки чуть не задохнулся, но вовремя вспомнил о семье и козе, которая была недоена.
А в это время виновник всех несчастий Уилки, таинственный и невидимый враг, "пятая колонна" в отдельно взятых четырех стенах, прикидывался вторым чучелом орла, чтобы не показываться преждевременно на глаза, хотя ему очень хотелось сесть Джону на голову и долбить, долбить... Для начала человек должен был почувствовать свою никчемность, а потом на сцене появляется дятел и начинает диктовать свои условия...

Внезапно, в полной гробовой тишине раздался четкий и ритмичный стук. Джон Уилки, подхватив дробовик, каску и лопату, перебежками добрался к тому месту, откуда раздавался столь подозрительный стук.
По другой стороне двора подобные действия проделал дятел, поскольку неожиданный союзник был бы кстати.
Разочарование было таким, что Уилки выронил дробовик прямо на ногу, и минуты три скакал на другой ноге, вспоминая завывающим голосом сексуальные контакты третьего вида. Источником боевой тревоги и переполоха явилась коза, которая была недоена, и которая не нашла ничего лучшего как напомнить о своей недоенности, постучав рогами в дверь.
Дятел Кен тоже скептически отнесся к "потенциальному союзнику", поскольку в двадцати граммах дятловых мозгов никак не укладывалось, как коза может залезть на дерево и, с упоением, отдаться радости долбления.


--------------------
i.imgur.com/0ACcoeY.png
  PM e-mail  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос