Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Липпи ушел из Италии,немцы остались без клинсмана
Voskreshenie   (i)
Дата 12.07.2006 - 20:16
C.Ronaldo
*****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Капитан Рохана
Раса: Люди. Роханцы
Репутация: 8 голосов

(Знак Зодиака: Scorpio)
Приглашен(а): X-sile
Kполезности = 0.02
Флудометр: 7.69% флуда
Липпи ушел из сборной Италии, а немцы остались без Клинсманна




Марчелло Липпи ушел с поста тренера футбольной сборной Италии, которую в минувшее воскресенье привел к победе на чемпионате мира в Германии, сообщает Reuters со ссылкой на заявление национальной футбольной федерации.

После победы в финале мирового первенства над сборной Франции в серии послематчевых пенальти Липпи отказался говорить о своем будущем.

"Задайте мне другой вопрос, давайте наслаждаться этим великим моментом", - сказал он на пресс-конференции.

Примеру триумфатора ЧМ-2006 последовал и наставник бронзовых призеров мундиаля - Юрген Клинсманн. Представитель Федерации футбола Германии сказал, что Клинсманн собирается уйти. Пресс-конференция тренера назначена на среду.

Проживающий в Калифорнии Клинсманн ранее в ответ на призывы остаться у руля сборной отвечал, что ему необходимо посоветоваться с семьей.

Не повлиял на его решение и тот факт, что все 23 игрока молодой немецкой команды, а также 93 процента болельщиков и даже часть самых яростных критиков Клинсманна говорили, что хотят видеть его во главе национальной сборной по завершении мирового первенства.

Позднее стало известно, что новым главным тренером сборной Германии по футболу стал Йоахим Лев. С 46-летним специалистом заключен двухлетний контракт, то есть он будет возглавлять национальную команду на чемпионате Европы 2008 года в Австрии и Швейцарии. Новый тренер сразу заявил, его целью является "подготовить немецкую сборную к победе на ЧЕ". Лев с июля 2004 года являлся ассистентом Клинсманна. До этого он тренировал различные команды в ФРГ, Турции и Австрии.

newsru.com


Присоединённый файл 869703.htm
Размер: 7.05K
Кол-во скачиваний: 207
Последнее обновление: 28.09.2006 - 22:09


--------------------
MU и Зенит-ЛУЧШИЕ НАВСЕГДА!
  PM e-mail  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос