Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Матерацци признался, за что оскорбил Зидана
X-sile   (i)
Дата 16.07.2006 - 17:14
****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Охранник дороги на Дунхарроу
Раса: Нежить
Репутация: 23 голосов

(Знак Зодиака: Leo)
Пригласил(а): 4
Приглашен(а): Frosy
Kполезности = 0.13
Флудометр: 0.57% флуда
РИМ, 11 июля. Защитник сборной Италии Марко Матерацци, получивший от капитана сборной Франции удар головой в грудь на 109-ой минуте финального матча, признался, что грубо оскорбил Зинедина Зидана, однако отверг все версии, существовавшие доныне относительно того, что именно он сказал французскому футболисту.
В интервью итальянской газете Corriere dello sport Матерацци рассказал: «Я подержал его за майку всего несколько секунд, он повернулся ко мне и с насмешкой и явным пренебрежением сказал: «Если тебе нужна моя майка, я тебе ее отдам позже, когда мы сделаем вас в серии пенальти». Я ему ответил грубо, это правда».
Вместе с тем Матерацци отверг появившиеся ранее в прессе предположения, что он обзывал Зидана террористом или оскорблял его родственников. «Что касается обзывательства «террористом», я плохо образован и не знаю, что такое исламский терроризм. И уж точно я бы никогда ничего не сказал о матери Зидана. Мать – для меня святое», – сказал итальянский футболист. Известно, что сам Матерацци потерял мать, когда ему было всего 14 лет. Когда его попросили прокомментировать предположения о том, что он якобы высказывался о сестре Зидана Лиле, Матерацци ответил: «Я сказал грубость, которую футболисты говорят на поле десятки раз». При этом он так и не уточнил, что же именно он сказал.
Напомним, ранее в прессе также появились сообщения о том, что специалисты, читающие по губам установили, что Матерацци якобы сказал Зидану: «Пусть вся твоя семья умрет страшной и мучительной смертью».
Напомним также, что агент Зинедина Зидана Ален Мигляччио заявил, что капитан сборной Франции отказался сообщить ему, что именно сказал Матерацци. Однако, по словам Мигляччио, «слова Матерацци оскорбили Зидана». «Я не знаю, что Матерацци сказал Зидану. Зинедин не захотел мне сказать. Но я думаю, что на следующей неделе все станет известно. Зидан обычно очень сдержан, но в воскресный вечер в нем что-то взорвалось. Он был очень разочарован тем, что все так закончилось», — сказал Мигляччио



newsru.com


Это сообщение отредактировал X-sile - 16.07.2006 - 17:15


--------------------
Просьба удалять все мои флудерские сообщения
  PM e-mail  
Top  
Voskreshenie   (i)
Дата 17.07.2006 - 08:07
C.Ronaldo
*****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Капитан Рохана
Раса: Люди. Роханцы
Репутация: 8 голосов

(Знак Зодиака: Scorpio)
Приглашен(а): X-sile
Kполезности = 0.02
Флудометр: 7.69% флуда
смотрел это в новостях-по-моему он всё набрехал! nono.gif


--------------------
MU и Зенит-ЛУЧШИЕ НАВСЕГДА!
  PM e-mail  
Top  
Zod   (i)
Дата 17.07.2006 - 15:48
Indestructible
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Наместник
Раса: Люди. Роханцы
Репутация: 50 голосов

(Знак Зодиака: Gemini)
Пригласил(а): 1
Приглашен(а): Маленький Будда
Kполезности = 0.48
Флудометр: 3.64% флуда
Цитата
«Если тебе нужна моя майка, я тебе ее отдам позже, когда мы сделаем вас в серии пенальти». Я ему ответил грубо, это правда».
гы, ну кто поверит, что Зидан на это кинется??? Матерацци - лгун.


--------------------
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает... (НЗ, 1е Кор.,гл.13)
  PM e-mail WWW ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Поступок Зидана
У Зинедина Зидана могут отнять Золотой мяч
Зидан и Матерацци дисквалифицированы и оштрафованы
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос