Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | «Блестящие» раскрыли тайны пляжного обнажения
Dron-Xaker   (i)
Дата 17.07.2006 - 03:48
unforgiven
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Владыка Эльфов
Раса: Эльфы Раздола
Репутация: 21 голосов

(Знак Зодиака: Libra)
Пригласил(а): 2
Kполезности = 0.84
Флудометр: 0.11% флуда Должности: Глашатый, ИконкоТворец, представитель Игровой гильдии форума, член новостной комиссии форума
С наступлением лета обнажаются не только простые смертные, выбирающиеся позагорать на речные или морские пляжи, но и звезды, которых мы привыкли видеть в костюмах хоть и весьма откровенных, но все же сценических.
Однако вокалистки группы «Блестящие», например, не стесняются поделиться с поклонниками своими «пляжными» фотографиями и рассказать о предпочтениях в области купальных костюмов.
Юлия Ковальчук, как сообщает «Комсомольская правда», любит только раздельные купальники и обожает загорать топлесс, хотя и не позволяет себя этого на слишком людных пляжах.
«Помимо купальников, я скупаю в модных магазинах романтичные парео. По цветам мне симпатичны голубые и сиреневые оттенки. А трусики покупаю только бикини. Только в этой модели можно красиво и равномерно загореть», - говорит певица.
images.km.ru/rock/big_fotos/Kupalniki/11.jpg


Аня Семенович, везде производящая фурор своими выдающимися формами, именно из-за них частенько вынуждена отказываться от понравившейся модели купального костюма.
«Дело в том, что на мой 5-й номер очень трудно найти купальник. У меня большая грудь и узкие бедра. Поэтому, если я нахожу нужный лифчик, то трусики почти всегда велики. У меня есть предпочтение в цветах - безумно нравятся бирюзовые купальники. Увы, приходится хватать нужный размер, не обращая порой внимания на цвет. Трусики-шортики не люблю, бикини для моего декольте тоже слишком. Мне нравятся простые закрытые трусики», - признается она.
images.km.ru/rock/big_fotos/Kupalniki/2.jpg


Ксения Новикова, будучи, по собственному признанию, девушкой очень романтичной, выбирает купальники с рюшечками и цветочками, а предпочтение отдает розовому цвету. Кроме того, Ксюша иногда покупает закрытые купальные костюмы, которые делают фигуру визуально более стройной.
images.km.ru/rock/big_fotos/Kupalniki/3.jpg

«Порой сложно удержаться перед соблазном купить новый купальник, поэтому у меня дома целая коллекция купальных костюмов. Есть и эксклюзивные модели с вышивкой и стразами Сваровски», - рассказала Новикова.


km.ru


--------------------
Если кого-то не помнят, значит, его не существует...
  PM e-mail WWW ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
«Блестящие» остались без одежды
Ученые раскрыли секрет происхождения Австралии
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос