Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Таможня заподозрила Валерию в контрабанде
Dron-Xaker   (i)
Дата 17.07.2006 - 03:52
unforgiven
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Владыка Эльфов
Раса: Эльфы Раздола
Репутация: 21 голосов

(Знак Зодиака: Libra)
Пригласил(а): 2
Kполезности = 0.84
Флудометр: 0.11% флуда Должности: Глашатый, ИконкоТворец, представитель Игровой гильдии форума, член новостной комиссии форума
Валерия недавно побывала с гастролями в Израиле, где представляла свой новый альбом "Нежность моя". Вместе с певицей на Землю обетованную прибыли ее продюсер и муж Иосиф Пригожин, директор Лариса Кацова и гость программы Стас Пьеха. Однако на израильской таможне всю компанию ждали неприятности.
Спецслужбы Израиля заподозрили Валерию в контрабанде. Дело в том, что певица везла с собой несколько подарочных комплектов своего нового альбома: в красиво оформленной коробке упакованы аудиодиск, DVD и ароматизированные лепестки роз. Валерия собиралась раздать альбом своим друзьям, но таможенников такие аргументы не убедили.
Как пишет "Жизнь", по израильским законам подарки стоимостью свыше $200 перевозить через границу нельзя. Пригожин и Кацова лишь разводили руками. Они не знали о столь жестких законах Израиля, а потому взяли с собой 300 подарочных экземпляров альбома. Тяжелее всего пришлось директору, так как именно на ее имя был записан багаж.
Несмотря на то, что оформление дисков очень понравилось таможенникам, они были непреклонны. Спустя нескольких часов разбирательств Ларисе Кацовой пришлось заплатить штраф около $1500. Но даже после этого певице не вернули ее диски, которые теперь ожидают растаможки. Тем не менее, этот инцидент не испортил настроения артистов, которые в тот день отработали на все сто.

km.ru


--------------------
Если кого-то не помнят, значит, его не существует...
  PM e-mail WWW ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос