Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> появился 2 Роман Абрамович!!!!
Voskreshenie   (i)
Дата 17.07.2006 - 06:51
C.Ronaldo
*****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Капитан Рохана
Раса: Люди. Роханцы
Репутация: 8 голосов

(Знак Зодиака: Scorpio)
Приглашен(а): X-sile
Kполезности = 0.02
Флудометр: 7.69% флуда
Сборная Аргентины по футболу будет играть под российским руководством. Российская группа компаний «Ренова», главой которой является Виктор Вексельберг, заключила контракт с Ассоциацией футбола Аргентины (АФА) на приобретение прав на 24 товарищеских матча национальной сборной этой страны. Соглашение вступает в силу в августе этого года и будет действовать пять лет.

В АФА эту информацию оставили без комментариев, однако источники «Времени новостей» в Аргентине подтвердили факт подписания соглашения, переговоры по которому завершились еще в мае, то есть до начала чемпионата мира в Германии. По условиям контракта Виктор Вексельберг не только получает все коммерческие права на продажу билетов и телевизионных трансляций 24 матчей сборной Аргентины, но и сам будет определять соперников. Таким образом, аргентинцы практически обречены до 2011 года сыграть с национальной командой России, и вполне вероятно, что не раз. Примечательно, что со сборной Аргентины Россия могла встретиться еще 1 марта 2006 года. Однако спонсоры Российского футбольного союза за товарищескую игру предпочли заплатить 1,5 млн долл. пятикратным чемпионам мира бразильцам.

По условиям соглашения аргентинская сборная обязана выступать в этих 24 матчах составом, приближенным к оптимальному. Уже утвержден список из 30 футболистов, как минимум шесть из которых обязательно должны находиться в заявке на ту или иную игру.

В свою очередь компания «Ренова» берет на себя все расходы по доставке игроков аргентинской сборной на выездные товарищеские матчи и пребыванию их за границей во время этих коммерческих турне. Кроме того, за каждый из 24 матчей АФА получит 750 тыс. долл. Таким образом, общая сумма контракта оценивается в 18 млн долларов.

Последний товарищеский матч без нового спонсора сборная Аргентины проведет 16 августа с командой ЮАР в Кейптаунеnewsru.com


--------------------
MU и Зенит-ЛУЧШИЕ НАВСЕГДА!
  PM e-mail  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Сергей Лукьяненко начнет писать роман в режиме онл
Появился новый носитель информации
В Киеве появился автомобильный кинотеатр
В Берлине появился самый дорогой в Европе туалет
В Интернете появился виртуальный древний город
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос