Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Спартак подаёт в суд на арбитра
X-sile   (i)
Дата 17.07.2006 - 16:28
****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Охранник дороги на Дунхарроу
Раса: Нежить
Репутация: 23 голосов

(Знак Зодиака: Leo)
Пригласил(а): 4
Приглашен(а): Frosy
Kполезности = 0.13
Флудометр: 0.57% флуда
Руководство футбольного клуба "Спартак" (Москва) опротестовало результат матча 11-го тура чемпионата России с "Томью" (2:2) и подает в суд на главного арбитра встречи Павла Кулалаева. Об этом, по данным ИТАР-ТАСС, заявил генеральный директор красно-белых Сергей Шавло.
По словам Шавло, "Спартак" собирается добиваться уголовного преследования арбитра. "Так судить нельзя, - заявил гендир. - И мы будем обращаться в серьезные судебные инстанции, чтобы против Кулалаева было заведено уголовное дело за предвзятое судейство. Постараемся доказать, что арбитр брал деньги... В этом мы не должны отставать от Западной Европы. В Италии вот даже великие клубы "Ювентус" и "Милан" только что серьезно наказали".
Начальник команды Валерий Жиляев признался, что после просмотра видеозаписи "стало очевидным: нарушения, из-за которого нам назначили в конце игры пенальти, не было и в помине". "Если честно, то у нас была информация, что все это дело рук ЦСКА", - признался Жиляев.
"Я только могу поздравить Профессиональную футбольную лигу и Коллегию футбольных арбитров за воспитание таких великолепных судей, - саркастически заметил на послематчевой пресс-конференции новый главный тренер "Спартака" Владимир Федотов. - Дело в том, что в нашем чемпионате играет очень много иностранцев, и я боюсь, что после таких игр к нам они не приедут".
К слову, как отмечает ИТАР-ТАСС, в составе "народной команды" в воскресенье на поле вышли максимально разрешенное регламентом количество легионеров - 8 (то есть россиян было всего трое). Всего же в спартаковской заявке сейчас насчитывается 15 футболистов из Австрии, Аргентины, Бразилии, Литвы, Молдавии, Нидерландов, Польши, Румынии, Сербии, Украины и Чехии.
Наставник красно-белых демонстративно покинул зал, отказавшись отвечать на вопросы журналистов.
Для 32-летнего Кулалаева матч "Томь" - "Спартак" был дебютным в высшем дивизионе национального первенства. Арбитр назначил два 11-метровых: на 6-й минуте в ворота "хозяев поля" (его реализовал нападающий сборной России Роман Павлюченко) и за 2 минуты до конца в ворота гостей (его реализовал Бранислав Крунич). С игры отличились спартаковец Фернандо Кавенаги (14) и новобранец "Томи", бывший спартаковец Павел Погребняк (38).
На 52-й мин за второе предупреждение был удален Павлюченко. А незадолго до конца игры, после того, как гости забили гол, отмененный из-за положения "вне игры", за неспортивное поведение с поля был изгнан новичок "Спартака" чернокожий голландец Квинси Овусу-Абейе.



newsru.com


Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
Подгрузить в сообщение полную версию изображения


--------------------
Просьба удалять все мои флудерские сообщения
  PM e-mail  
Top  
X-sile   (i)
Дата 17.07.2006 - 16:29
****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Охранник дороги на Дунхарроу
Раса: Нежить
Репутация: 23 голосов

(Знак Зодиака: Leo)
Пригласил(а): 4
Приглашен(а): Frosy
Kполезности = 0.13
Флудометр: 0.57% флуда
В "Спартаке" назвали интервью Жиляева грязной провокацией


Руководители футбольного клуба "Спартак" (Москва) считают "грязной провокацией" интервью, которое появилось от их имени в ряде российских СМИ в связи с оценкой судейства и итогом матча красно-белых с томской "Томью".
"Официально заявляю, что никому никакого интервью я не давал, - сообщил РИА Новости начальник московской команды Валерий Жиляев. - Мы не первый год в большом футболе. Видели всякое. И цену словам хорошо знаем".
Жиляев выразил надежду, что содержавшееся в приписываемом ему интервью заявление о том, что судейство арбитра Павла Кулалаева было "делом рук ЦСКА", не обострит взаимоотношения спартаковского и армейского клубов. "Мы искренне уважаем наших соперников и надеемся, что это провокация не повлияет на отношение между клубами", - подчеркнул собеседник агентства.
В свою очередь, главный администратор "Спартака" Александр Хаджи, которому также было приписано достаточно резкое интервью, высказал недоумение по этому поводу. "У меня нет никаких комментариев. Да откуда это берется? - эмоционально отреагировал на просьбу РИА Новости обозначить свою позицию Хаджи - После игры рядом со мной вообще не было ни одного журналиста, а что-то там говорить вообще не входит в круг моих обязанностей".
"Да еще и по Твалтвадзе (комментатор телеканала РТР-Спорт) прошлись. Надеюсь Григорий, будучи сам журналистом, знает что в журналистике работают разные люди, в том числе и недобросовестные", - резюмировал главный администратор ФК "Спартак".



newsru.com


Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
Подгрузить в сообщение полную версию изображения


--------------------
Просьба удалять все мои флудерские сообщения
  PM e-mail  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
ЦСКА Динамо Спартак - ФУТБОЛ
Бунт на скамье запасных. Скандал в "Спартаке"
"Динамо" оказалось богаче "Спартака" и "Локомотива
вылет рос-арбитра
"Спартак" останется в высшей лиге?
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос