Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
Правила форума Рекомендации:


  Ответить Новая тема Создать опрос

> Михайлов Валерий - Приговор
master   (i)
Дата 20.07.2006 - 17:51
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Повелитель
Репутация: 51 голосов

Пригласил(а): 3
Kполезности = 0.98
Флудометр: 0.68% флуда
ПРИГОВОР

-Пойдем. - Они взяли ожидающего под руки и повели по темному узкому коридору с низким потолком, освещаемому только факелом старшего. Идти приходилось по одному: Старший охранник, ожидающий, охранник, и если старший нес факел, освещающий дорогу практически только ему, то охраннику приходилось смотреть не только себе под ноги, но и следить, чтобы ожидающий ненароком не упал на старшего. С тех пор, как у ожидающих стали полностью отнимать память, охрана превратилась в атрибут ритуала, как собственно и гвардейцы в свите Единственного и Ревнивого Вершителя Суда. Ожидающих даже не запирали. Они сидели на полу камеры, там, где их оставляла охрана, и неподвижно ждали своей участи.

Тюрьма соединялась с судом подземным ходом, через который вводили ожидающих в зал, куда тюремная охрана не допускалась. После короткой обязательной процедуры передачи, его взяли под руки уже судебные стражи - гиганты в черных балахонах, скрывающих не только тело, но и лицо, и ввели в Зал.

Суд был известен своим великолепием далеко за пределами Вселенной, а его купол возвышался над самим Небом. Зал был выполнен в форме амфитеатра с каменными скамьями для народа и богато украшенными ложами для Приближенных. Зал был полон.

Наконец судьи торжественно спустились с поднебесья, и процесс начался. Судьи по очереди изрекали свои Истины, на специальном, недоступном смертным языке. В зале отроки и девы разносили закуски и вина, и если кто-то из Приближенных воспламенялся желанием, сверху, из ложи на объект страсти летели нежные розовые бутоны, освобожденные от шипов.

Звук гонга. Зал затихает. Секретарь, наместник Суда на Земле читает на языке смертных приговор:

-Властью, данной мне Судом, существовавшим до и после Времен приговариваю ожидаемого к проклятию через вечное отлучение его, а так же его рода от благословения водой. Отныне имя тебе Ной.


--------------------
i.imgur.com/0ACcoeY.png
  PM e-mail  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Михайлов Валерий - Откуда берутся сны
Михайлов Валерий - Мэриен
Михайлов Валерий - Маска
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос