Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
Правила форума Рекомендации:


  Ответить Новая тема Создать опрос

> Михайлов Валерий - Откуда берутся сны
master   (i)
Дата 22.07.2006 - 08:30
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Повелитель
Репутация: 51 голосов

Пригласил(а): 2
Kполезности = 0.91
Флудометр: 0.68% флуда
ОТКУДА БЕРУТСЯ СНЫ

Я волк из племени Волков. Я охотник. Охочусь на сны. О снах я знаю все или почти все. Я чувствую сон еще до его появления, знаю, какой он, как будет себя вести. Я различаю малейшие оттенки вкуса и запаха снов, как могу по запаху отличить обычный блин от взбитого по количеству в нем воздушных пузырьков.

Наши враги и конкуренты - стая черных жирных птиц с мощными клювами и страшными шипами на крыльях, мерзкие твари, их возглавляет огромная крыса.

Мы сидим там, где рождаются сны, два народа, два племени, каждый со своей стороны границы, и ждем. Мы зорко следим друг за другом. В наших глазах ненависть. Иногда мы переругиваемся. Но нарушить границу не пытается никто. Слишком равные у нас силы, слишком много тогда прольется крови.

Наконец перед нами появляется слепой человек, пахнущий презрением и подлостью. В руках у него трепещется сон. Сон кричит, пытается вырваться, но у человека крепкие руки. Он занимает свое место. На его лице играет мерзкая улыбка. Он чувствует свою власть. Нас он ненавидит, и даже не пытается скрывать свою ненависть. У него целый арсенал подлостей, при помощи которых он портит нам жизнь. Он может измазать сон чем-то мерзко-вонючим или надеть на него железный ошейник, и тогда мы ломаем зубы. Каждый раз он придумывает что-то новое, и нам приходится быть начеку. Человек тянет время, уходит, возвращается, уходит и возвращается вновь… Наконец он бросает сон вверх. Почуяв свободу, тот пытается махать своими слабенькими крылышками, но, в конце концов, погибает в чьих-либо зубах или клювах.

Все. Только один сон. Мы еще какое-то время зло переругиваемся, чтобы хоть как-то сорвать зло. Тем временем человек уходит, а мы проклинаем Небеса за то, что не можем разорвать его на части. Мы боимся. Мы не знаем, откуда берутся сны.


--------------------
i.imgur.com/0ACcoeY.png
  PM e-mail  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Михайлов Валерий - Приговор
Михайлов Валерий - Мэриен
Михайлов Валерий - Маска
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос