Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Непрочитанное письмо
Dron-Xaker   (i)
Дата 25.07.2006 - 00:35
unforgiven
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Владыка Эльфов
Раса: Эльфы Раздола
Репутация: 21 голосов

(Знак Зодиака: Libra)
Пригласил(а): 2
Kполезности = 0.84
Флудометр: 0.11% флуда Должности: Глашатый, ИконкоТворец, представитель Игровой гильдии форума, член новостной комиссии форума
Я пишу тебе это письмо на тот случай, если мы не сможем толком поговорить. Но даже если и сможем, все равно мы не скажем друг другу всего (я же нас знаю:)).

А я сегодня так хочу быть откровенна.
Я знаю, что это письмо – еще один удар по твоим нервам, но точу тебе все рассказать.
Потерпи и, пожалуйста, дочитай до конца. Потом ты сможешь сделать с этим письмом все, что захочешь: порвать, сжечь, просто выкинуть, если сможешь. И я не обижусь.

Я уже писала тебе, что влюбилась в тебя с первого взгляда. Через 2 (!) недели, я поняла, что это серьезно. Я как будто с первого мгновения почувствовала тебя…
Но это ты и так знаешь. Я не буду об этом.
Я любила тебя не за деньги, не за внешность, не за положение и даже не за твою прекрасную улыбку.
Я просто любила. Любила все в тебе. И то, что казалось бы другим недостатками, я считала твоей индивидуальностью, самым ценным в тебе…
Я готова была отдать жизнь за тебя, и это - не громкие слова. Ни к кому и никогда я не относилась с такой нежностью, никому не хотела так много отдать, никого так не чувствовала. Мне было плохо, когда тебе было плохо. Когда звонил ты, когда ты мне писал (когда-то это было), я безошибочно определяла, что это именно ты. Я даже чувствовала, что ты мне сейчас напишешь или позвонишь. Всегда. Я как будто всегда знала, чем ты занят в этот момент, я как будто видела тебя.

Ты был очень добр и терпелив по отношению ко мне. А я злоупотребляла твоим терпением и доверием. А ты прощал. Спасибо.

Я была горда, и ты был нужен мне весь безраздельно.

Она…знаешь, поначалу я боялась, что она не так сильно тебя любит, как я. Я была против этого. Было время, когда я была уже готова делить тебя с ней. Короткое время. Потом я поняла, что я не могу сделать ей больно, потому что она – часть твоей жизни. А я любила все, что тебе было дорого. Да, и на чужом несчастье своего счастья не построить. Эта истина пришла не сразу. Но больше я о ней не забывала.

Почти год мы не виделись. Ты даже себе не представляешь, как он прошел этот год.
Сначала я понимала, что ничего не понимаю, ведь мне казалось, что точка не поставлена. Потом, кажется, успокоилась, но так только казалось. Я просыпалась по ночам и рыдала…
Не понимала, почему все так. И не хотела этого принимать.

Потом все вошло в привычное русло: я встречалась с мужчинами, и даже однажды собралась замуж…Но это совсем другая история. Мне стало легче. Временами я писала стихи о тебе, зная, что ты никогда их не прочтешь и не поймешь того, что я чувствую.
Потом я снова начала писать тебе смс. Надеялась, что ты жалеешь о том, что вычеркнул меня из своей жизни. Так легко, как будто меня никогда и не было. А, может, так и было.
Только ты можешь ответить на этот вопрос.
Я звонила тебе – ты сбрасывал. Это было непонятно и больно. Все это не укладывалось в моей голове.
Потом тот мой звонок, помнишь…Помнишь, ты мне сказал, что не считаешь нужным отвечать на мои смс. Это был удар под дых. Но кое-что прояснилось. Тем не менее, это не стало для меня точкой.
После этого мне очень хотелось встретить тебя случайно на улице. Просто чтобы взглянуть в твои глаза, и в них увидеть правду.
Я продолжала любить, но уже безнадежно. Казалось, что весь мир исчез, и мне не для чего больше жить…Но приходилось жить. Я тогда была деконструктивной личностью, по твоему выражению.

Мне начало казаться, что ты где-то рядом, просто мне не удается встретиться с тобой, это было моим наваждением. Я была не так уж не права…Помнишь ты был в «Безухове», за соседним столиком оказалась Дашка. Я тогда должна была быть с ней.

Однажды у меня как будто раскрылись глаза: я поняла, что ничего для тебя не значила. Просто ничего. И поняла, что я просто себе все придумала. Я не могу любить того, кто не любит меня. Так было всегда. Мои чувства жили, пока жила надежда и мои выдумки.
Я посмотрела на себя со стороны, и мне стало смешно. Я рассмеялась, и все прошло.

Потом я стала говорить себе, что это прекрасно, что в моей жизни была такая любовь.
Как бы там все не закончилось, я всегда буду вспоминать о ней и о тебе с самыми светлыми чувствами.

Моя любовь к тебе была светлой и чистой. Сама я такой не была тогда, ты помнишь…

Я любила тебя душой, а не телом. Секс способен запутать человека: кажется, что любишь, а на самом деле, это всего лишь плотская привязанность. А я не сомневалась в своих чувствах.

Ты хочешь знать, изменилась ли я…Это заставило меня задуматься. Я поняла, что прошел всего год, а я слишком сильно изменилась. Думаю, ты это заметишь.

Что сейчас? Думаю, ты давно задаешься этим вопросом. Так же, как и я, между прочим.
В моей душе осталось тепло к тебе. То тепло, которое вряд ли может вызвать другой человек. Я способна быть твоим другом.
Я обещала быть откровенной до конца, и я буду, даже если после этого письма мы не увидимся. Я боюсь…не хочу на те же грабли еще раз. Но я пишу это письмо не встретившись с тобой…Кто знает, что произойдет, когда я тебя увижу.
Я знаю точно только одно: когда ты исчез, я потеряла важную часть своей жизни и кусок своего сердца. Я не думала, что тебя когда-нибудь не будет в моей жизни. Твое присутствие в ней было так естественно, даже и не столь важно, в каком качестве.

Я рассказала тебе все, как было…Я была откровенна. И мне тоже нужна правда.
Что я значила для тебя и значила ли я что-то? Или я себе все придумала?
Пусть это и ничего не изменит, я хочу знать, что ты чувствовал, что чувствуешь сейчас.

Обнимаю тебя. Я всегда буду помнить о тебе и всегда буду рядом, если захочешь.


--------------------
Если кого-то не помнят, значит, его не существует...
  PM e-mail WWW ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос