Любовь - это хорошо. это благо. Большая Любовь - большое благо. Любовь Сверхбольшая - поклонение любимому человеку. Я не зря верю в Бога. Когда я любил кого-то больше жизни, но любимый человек ушёл (например - умер) - я мог скинуть излишек любви на Него. Это резко снижает силу душевных страданий, лекарство от суицида. резюме: нельзя любить другого человека больше жизни, но не всегда получается. ;о( ----------- Цитата (Goblin; 5.08.2006 - 03:38)никто не может дать определения этого слова и все его понимают по разному.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает... (НЗ, 1е Кор.,гл.13) Это сообщение отредактировал Zod - 5.08.2006 - 03:04
--------------------
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает... (НЗ, 1е Кор.,гл.13)