Цитата Я люблю рок, особенно мне наравятся рок певцы Киркоров, Валерия еще там всякой мути, такие пестни у них классные, я просто торчу с них
квасавчик" Эти серые лица не внушают доверия Теперь я знаю кому поет певица Валерия" (гы-гы) а теперь злое 1 - родной, ну шош ты делаешь( естественно обращаюсь к создателю опроса) рок он жиж.. это ж... если я тебе напишу - ты что любишь сладкое, соленое или кислое - что ответишь??? выражаясь четче - рок бываит - готический, панк, поп-рок(что не то и не другое) и.. короче не в этом дело. Попса - давайте-ка сделаем по другому - По кучкам. Значится все розовые кофточки, их любители, детишки наштампованые на заводе, сгребем мусорной лопатой в кучку Эстрада. К попсе периодически относят и Тори Амос и вообще... Существует благородная попса и это надо признать. А то люди после ваших броских и справедливых жестов в сторону Г-на Бедросовича зажут глаза и начнут в шанслон тыкать. Классика. Классика - это что? Бах, Моцарт и Вивальди или new age тоже сюда тянет. И саундтреки. Джаз. Этника. Блюз. Рэгги, ребятушки! Да Боб же святой Марли кого угодно поднимет! А вы его так сказать.... надеюсь на лучшее, тобишь на перемены. Не голосую. И хстати скромная просьба - сделать еще вариант - меломан
--------------------
Я пил, пью и еще буду курить! (с) ФД