Версия для печати
Дневники: Allter-Ego -> Anarchy OnLine
03 января 2006
 04:46    Вот еще вспомнил кое-что с Нового
Вот еще вспомнил кое-что с Нового Года...
Меня на новый год, записали к самоубийцам.
Отмечали на квартире у друга, он живет на 14-м этаже...или на 12-м, не важно! Короче выходили курить в подьезд, на балкон.
Вот, один раз вышли, а я с тал на перила балкончика, схватился за косяк, что бы не рухнуть вниз, и курю себе стою. Со мной на балконе было еще два человека, парень и девушка. Они меня стащили с перил, с такой силой, что мне показалось, что моя голова сейчас будет ровным слоем нанесена на противоположную перилам стенку. Я стою в шоке, чуть голову не проломил, а они мне начинают доказывать, что все хорошо, что все наладится, что не стоит из-за этого(из-за чего я так и не понял) умирать. Я в ответ начинаю оправдыватся, что мне нахрен не надо в такой день умирать, максимум завтра, когда плохо будет, но никак не сегодня, уж слишком я долго этот НГ ждал. Они опять за свое, у тебя истерика и т.д. и т.п. Я говорю идите, я сейчас докурю и пойду, они без меня наотрез отказались идти, так и ждали пока я еще одну выкурил.
А потмо я один, снова, вышел покурить на балкончик и спрятался там. Вбегает на балкон мой друг и орет "Леха, нет!!! Леха, Нет!!!", я тихонько говорю "Чего орешь?", а он мне отвечает: "Я думал ты уже того...".
Вот...

Комментарии :2

Написал: CeteruS - 03:56 04/01/2006
Встал нп перила?

Ну знаешь... Это опасно в любом виде, а уж при отмечании НГ, когда льётся рекой и пьётся тоже всё что горит, тем более! Навена тови друзья подумали что тя по пьяне переклинило. Всяко бывает...



Написал: Allter-Ego - 07:16 04/01/2006
Цитата
Навена тови друзья подумали что тя по пьяне переклинило

Именно это и подумали, но я вообще ен собирался прыгать. А творить подобное я вегда любил, хоть трезвый, хоть пьяный... Тем более, держался крепко...


mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru