Версия для печати
Дневники: Allter-Ego -> Anarchy OnLine
09 февраля 2006
 01:40    Ё-мАЁ! Блин! Давно я тут ничего
Ё-мАЁ! Блин! Давно я тут ничего не писал. Сдал все экзамены, осталось только курсак защитить, если его примут. А потом горка..нажрусь до поросячего визга...ужс...скорее бы.smile.gif))
Обещал про старый НГ расказать. Расказываю.
Сидим с корешем у меня, приходит мама с работы и говорит:...короче он уезжает отмечать.
Ё-мАЁ, че сидим надо думать...Короче плодами наших раздумий стли еще два тела мужского пола. У нас было шампаское, они взяли 0.5 белой, и еще бутылку шампанского. Скушали водку, шлифанули шампусиком...маловато однако.
Пошли еще искать. Лазили-лазили по району. Подошли к одному магазину круглосуточному, и тут один и знаших начал чудить, взял вырваный парковочный столбик, и начал в землю забивать другой, такой же столбик. Летящие осколки и грязь никому не понравилась(у магазина была очередь, он маленький - туда всех не пускали). Нам решили дать пи*ды, мы от них ушли!!!
Потом я понял что где-то про**ал сигареты. Пошли с корешем одним, по нашему маршруту, там где мы преодолевали инженерное заграждение - забор, янашел свои сигареты, на радостях забы про то что хотел курить. Вспомнил когда вернулись к остальным. Но не тут-то было...я еще и зажигалку посеял. Вернулся нашли там же.
Потом один все-таки пошел в этот магазин за водкой, а мы втроем решили поиграть в карате, и начали ломать стоящие рядом деревянные ящики, как вдруг на горизонте ночного квартала, показалось два тела, которые истошно орали нам стоять!!!!! Хоят мы с места не двигались. У одного из них, отобрали мобилу, и подумали на одного из наших корешей. А он парень импульсивный, и с сразу с одним из них сцепился. Мы, вдвоем, отводим второго и говорим, что бы забирал своего друга и валил от сюда, а то будем им плохо.
А то блин...глаза стеклянные, еле стоит на ногах, но блин...вижу цель не вижу преград! Рвусь в бой...короче, я оборачиваюсь, и смотрю картину, как наш ногами буцает лежачего не нашего, а потмо с разгону выности черта которого мы держим, в этот момент прибегает, тот что за водкой ходил.
Судя по его взляду, можно с уверенностью сказать. Он Ах*ел с происхдящего. Прибежал и орет "Пацаны!!! ВЫ че!!! Я водку купил!!!" И мы дружно свалили.
Выпили еще пол литра, и собрались посевать. Ничего кроме овсянки я не нашел. В 2 часа ночи, заваливаем к одному знакомому, набиваем ему полный рот овсянки берем чирик и валим.
Решили забрать у одного из корешей мою шапку Деда Мороза, и идти колядовать дальше.
Пока шли, яде-то свою мобилу посеял. Опять возвращаемся...ничего не нашли. Идут 2 пацана, я им " Мужики, наберите один номерк", они от меня чернтыхаются, отвали говорят, так не честно вас четверо а нас двое. Короче еле уломал его номер набрать, по миганию нашел мобилу все ок...потмо помню мы хотели на такси в Киев ехать...А потмо начали вчетвером вшутку дратся, втроем типа одного метелим....бах-бах, нас уже менты держат...я в шоке, фонарем в лицо светят, карманы вернуть и т.д.... Тут опять бах=бах, и они уже сваливают. МЫ еще удивились что они так быстро. Оказывается эти контрацептивы, телефон у одного кореша свистнусли. НУ а потом скучно было, пришли домой, порыгали и спать лягли.
Фух...задрался писать, если никто непрочитает...повешусь...нет застрелюсь, нет повешусь...

Комментарии :2

Написал: злючка - 21:57 09/02/2006
я прочитала!!живи.


Написал: Zod - 19:42 26/06/2006
Не спеши, земляк - рана или поззно хтой-то да прачитает wink.gif


mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru